Приветствую! Купил без смотрин 97 Камри V6 американка. Соблазнился цветом (смейтесь смейтесь) Frosted Iris Metallic (931). Очень редкий и красивый цвет. Но не суть. Покупая знал что мотор не только сломан но и частично разобран. Пробег большой (220000км), хозяин был один. Прошляпил треснутый радиатор и подогрел мотор до потери тяги. Дальше мастерская, начало вскрытия (т к масло текло ливнем везде) и остановка ремонта на стадии обнаружения обоих оплавленных детчиков детонации. Фото ниже. Всё что написал выше только мой ход мыслей. Реально из первых рук на 100 проц ничего не знаю. Мотор достался вскрытым и брошенным половину в багажнике. Цена машины на круг с доставкой около 25000 рублей. Не бита не крашена, окрас красивый и родной. Да, ушатана прилично но в порядок можно привести. Мой вопрос кто в курсе.
Такое состояние перегрева как на фото (мотор проворачивается вроде нормально за один из валов распредвала - свечей нет) датчиков детонации = это мотор в мусор или не факт что он посинел до конца и можно пробывать его реанимировать?
Я всё больше тряс 5sfe - она ооочень стойкая к перегреву но там блок чугуний а тут люминий на круг. Хотелось бы услышать советы спецов. Спасибо!
![]()