Замерьте кому не сложно, сколько на прогретой машине, когда стрелка посередине, Ом на датчике, который 1-контактный, на приборку идёт.
Замерьте кому не сложно, сколько на прогретой машине, когда стрелка посередине, Ом на датчике, который 1-контактный, на приборку идёт.
Toyota Vista 1.8 VL 1982
как и на 2-х контактном, термистр всегда одинаково показывает. около 200 Ом.
3.0 V6 сила, мощь, благородство.
Значит мой датчик неисправен, показывает 40-80 Ом, стрелка у перегрева, но вентиляторы стоят и термостат закрыт
ну либо датчик, либо перегрев :) Хотя по идее при температуре около 120 градусов, 150 Ом должен чек зажигать. Хотя это от машины зависит. я думаю такой перегрев в реале был бы заметен
3.0 V6 сила, мощь, благородство.
были варианты с датчиком на 27 при 80 градусов. по крайней мере, на 4сфе 92 года именно такой и стоял
Доколе!?
SV 35 3S-FE
Самое интересное, антифриз не кипит, пузырьков нет, термостат новый оригинал, вентиляторы рабочие.
27 ом при 80 градусах. я когда мотор поменял , пришлось потом с приборкой колдовать. надо померить, сколько у него на холодную. если изменяется, то он жив
Доколе!?
SV 35 3S-FE
так было всегда? может приборку разбирали и стрелку неправильно поставили?
Доколе!?
SV 35 3S-FE
Да, было всегда, менял антифриз, промывал систему раз 20 всякими кислотами, новый термостат, чистый радиатор, короче идей уже нет. А вот про стрелку интересно, как её правильно поставить?
Подозреваю сам датчик температуры, заказал самый дешёвый ниппартс чисто проверить, но он оказался в два раза меньше размером!
А как её правильно выставить? Я допускают возможность того что пробег скручен и приборку разбирали до меня
разобрать приборку, снять стрелку, взять термометр, прогреть мотор до 90 градусов и поставить стрелку на правильную риску. косвенно по открытию термостата можно определить рабочую температуру.
Доколе!?
SV 35 3S-FE
Нашёл про стрелку, типа когда вентиляторы включатся, значит двигатель прогрет и стрелку ставить посередине. А у меня они не включаются, значит ставить ниже? Летом включались а сейчас не хотят.
Вот был бы у меня термометр, я бы эту тему вообще не создавал )))
Потому что мне кажется что датчик на прибор завышает показания, т.к. нижний патрубок радиатора холодный, вентиляторы отключены, значит двигатель явно меньше 85-90 гр. Однако индикатор показывает выше середины а иногда и возле перегрева
Сам-то датчик вентиляторов работает, я просто пытался по нему примерно определить реальную температуру двигателя, он же срабатывает при 90