Кто нибудь у кого нибудь стоит как впечатление,тепло?холодно?по сравнению с оригиналом.
Кто нибудь у кого нибудь стоит как впечатление,тепло?холодно?по сравнению с оригиналом.
Радиатор как радиатор . Правда, как повезет еще .. Первого мне на год хватило, нижний бачок по плоскости повело, а второй уже лет пять как работает без нареканий.
ВАЗ 21093 90 г
Toyota Corolla 86 г
Toyota Vista SV-40 4S-FE "Etoile" BTPMK A140L-06А 95 г ГБО
Точно, как повезет - но если поставишь - то очень аккуратно с ним - они очень хлипкие, у меня радиатор кондея разболтался и креплением пробил радиатор.....а так в целом нормальные радиаторы....
В активном поиске своего нового авто.
так то речь про печку а не про основной радиатор.....
Camry SV41 1997 г.
чиню починяю электронные погремушки
ремонт компов, ноутов и прочего.
Мдя.. и ведь верно, речь то про радиатор печки, а не про основной .. ((
ВАЗ 21093 90 г
Toyota Corolla 86 г
Toyota Vista SV-40 4S-FE "Etoile" BTPMK A140L-06А 95 г ГБО
Запчасти SAT - это лотерея. Лучше уж контрактные запчасти брать.
Toyota Corolla AE100, 5A-FE,АКПП,1994г
Nissan Gloria Y31, VG20DET, АКПП, 1987г
В этом случае точно лучше контракт, так как заменить радиатор печки не так просто, как основной.
Я б тоже на печку контракт поставил - перед этим бы его лимонной кислотой б промыл хорошенько и водой потом промыл......там снять его очень большая проблема и если сат потечет то капец потом - мало того, что в салон антифриз вытечет так потом всю торпедо снимать практически.....
Оставил все таки родной отдал бита герметиком которпросыпят когда радипрошомпалилисыпятпроклеилпрошомпсыпят тор бежит,снять радиатор 1.5 часа,а поставить 4 потому что ничего незаповсе провода шли,да еще и много левых проводов попаралоном, все стыки проклеил новым паралоном
И заслонки тоже,надеюсь ногти наконец плавиться начнут)))
погуглил... температура плавления ногтей 250 градусов... попробовал паяльником на 400 градусов - не плавятся...задумался...
Доколе!?
SV 35 3S-FE
Насчет ногтей - повеселило.
А про какую машину идет речь? У меня камри 30, европейка. Неделю назад поставил радиатор печки SAT. Других вариантов нет, оригинал очень дорогой! Чтобы поменять радиатор снимать НИЧЕГО не нужно, только убрать обшивку в сторону. И крепится печка к трубкам, по моему мнению одноразово, по этому на счет контракта не уверен. Если только при разборе печку с трубками отрезают.
это на твоей не надо ничего снимать
а на японке что на sv30 что на sv40 очень даже надо снимать торпедо
Camry SV41 1997 г.
что зачем?
Camry SV41 1997 г.
затем чтобы не ебаться и не гнуть трубки вытаскивая внаглую
Camry SV41 1997 г.
кого ты вытаскивать собрался?
радиатор на этих моделях вылазитт вверх и сат на них не выпускает радиаторы- все ?исчерпывающе?
garage19.ru