На камри сгорела лампочка соответствено загорелся индикатор неисправности на приборке. Лампочку понял все работает а индикатор не погас. Подскажите пожалуйста как исправить
P.s. лампочка w5w
На камри сгорела лампочка соответствено загорелся индикатор неисправности на приборке. Лампочку понял все работает а индикатор не погас. Подскажите пожалуйста как исправить
P.s. лампочка w5w
поставить лампу нужного номинала по мощности
Camry SV41 1997 г.
чиню починяю электронные погремушки
ремонт компов, ноутов и прочего.
Вроде новая идентична старой... а какая тогда должна быть
Посмотри на старой или по мануалу по лампам.
Виста SV- 30 автомат
Спринтер EE103 вагончик комплектация "буратино"
Honda Inspire UA1
Этот блок выдаёт ошибку при нажатии педали тормоза, если лампа перегорела. Пока педаль не нажмешь, ошибки быть не должно. В моём случае ошибка горела всегда с покупки машины, я снял блок, нашёл непропай у разъема на плате, пропаял и с тех пор уже пять лет тьфу-тьфу.
вроде достаточно нажать один раз, и ошибка горит постоянно, пока зажигу не выключишь.
Доколе!?
SV 35 3S-FE
Как вариант, вытащить из разъема блока контроля ламп провод идущий на панель приборов - делал так когда баловался со светодиодными лампочками.
С Уважением,
New225
Я извиняюсь, это про какую модель? На Камри V40 (2008) индикатором является интеллигентный удар в ..опу. Что со мной и произошло. Оказалось не горят стопари и один габарит. Каких-либо уведомлений до этого не поступало. Как жить?
У меня на camry v10 тоже не было индикации перегоревших стопов, что дико бесило)
Родной блок регистрировал только перегоревшие габариты. Купил блок от тридцатки, два дня курения мануалов и перепиновка принесли мне в машину индикацию перегоревших стопов.
В принципе, если подобрать блок с надписью похожей мощности на коробочке, можно ставить от многих тойот, просто с перепиновкой - разъемы совпадают. Я там даже нашел как отключить лишнюю цепь регистрации перегоревшего доп-стопа, чтобы все работало по фен-шую)
Если интересно, могу расписать со схемами или дам ссылку на drive, если это здесь можно.
camry cxv10 1993, 2,2 5s-fe, мкпп
Мои авторские светильники из стеклянной трубки - kovalsky.od.ua