Здравствуйте! Помогите пожалуйста в такой проблеме:
Свапнул МКПП, ездил месяца три, все было в порядке. Потом заметил, что при включении печки при движении автомобиля, машина на 2 секунды подтраивала и моргал ЧЕК, потом все ОК, печка работает машина едет. Так на протяжении пару месяцев и ездил, за это время погиб моторчик печки, но эта проблема стала еще хуже, уже не 2 секунды а приходилось включать и выключать печку что бы машина ехала… т.е. завел машину, поехал, включил печку и как искра пропала, выключил печку и искра снова появилась, вот такую операцию делаешь раз 40))) и бац все работает) и печка дует и машина едет) ездил так еще недельку, некогда было на ремонт вставать( Сгорел предохранитель под коленкой на 10А отвечающий за приборы… поменял вроде норм, потом снова сгорел, поставил 20А и тогда задымилась проводка… Нашел время сразу) Прозвонил провод, расчехлил под торпедой косу и выяснил что он шел с генератора до того преда, поменял провод, тот вырезал и рядом прокинул новый, завел все ОК) Но печка работала все хуже, я выберал с горки включал печку естественно мотор глох и я катился на пятой зато с печкой, потом к концу горы выключал печку мотор естественно сам заводился и я ехал дальше) «Вы меня извените , но мне самому смешно уже все это печатать)))»В итоге доездился… стуканул мотор( Поменял мотор, кстати двигатель 3S-FE трамблерный а беда не исчезла, пока мотора не было я снял торпеду и всю косу расчехлил что под капотом, что под торпедой, и выяснил Такое- на моторчик печки 2 провода 1- Синий и 2й Черный с желтой полосой и вот первый как включаю зажигание, горят лампы приборов «кстати не горит лампа АКБ не знаю еще почему но лампа целая, + идет , но не горит» горит чек,масленка,но на синий провод сразу идет + горит чек, стоит включить вентилятор печки, то чек сразу пропадает, выключаю печку и чек загорается на заглушенном двигателе. Вообщем когда вытаскиваю фишку с моторчика печки ,то чек пропадает и машина не заведется, вставлю обратно и чек загориться и машина заведется. Каким то образом там плюс толи с главного реле двигателя толи хз откуда, но я понял его не должно быть потому что он появляется когда я включаю печку и тогда встречаются два плюса, срабатывает какаета защита и двигатель не заработает… Синий провод идет непосредственно в реле отопителя, все реле по 10 раз меняны, я не знаю куда рыть, взрыв мозгов уже… Может есть у кого мысли?