Подскажите пожалуйста на моей 40 ке 2010 года пробег 240 тыс. Масло ест на 1000 2 литра если переключение передач 2000-3000, если 1500-2000 то 1 литр я один хозяин масло Ени 5 на 30 хотелось бы узнать как вылечить это и на что готовиться.
Подскажите пожалуйста на моей 40 ке 2010 года пробег 240 тыс. Масло ест на 1000 2 литра если переключение передач 2000-3000, если 1500-2000 то 1 литр я один хозяин масло Ени 5 на 30 хотелось бы узнать как вылечить это и на что готовиться.
Ижевск это ко мне походу ближе, если хозяин конечно захочет.
Готовиться нужно к ремонту мотора с расточкой, если под аналоговую, или гильзовку, если оригинальную поршневую.
Всё остальное можно утвердительно сказать только при вскрытии мотора.
Все финансовые вопросы в личке.
Профессиональный ремонт ДВС (коричневый пояс по 2 AZ), трансмиссии и ходовой "Быстро, Качественно, Не дорого" - выберите два нужных условия!
вот сделал счастливым очередного обладателя тойота камни 2008 года.как говорил клиент.он всегда лил масло тойота и ездил на нем не больше 8000-9000 тысяч.пробег его на момент ремонта составила 168000.ел 1.5 литра на тысячу
Ремонт двигателей тойота.а так же ремонт ходовой.
продолжатель дела Dimasfen'a
Я вчера рекордного пока у меня сделал. На Хайлендере стоит. - 5,5л масла на 1000км! - Пипец просто. Перед этим тоже Хайлендер был. а после этого опять будет три Камри 40вых из Москвы, Ижевска и Казани.
До этого был рекорд у Камри 40 из Зеленогорска (за Питером) 5л/1000... но не долго он продержался...:)))
Профессиональный ремонт ДВС (коричневый пояс по 2 AZ), трансмиссии и ходовой "Быстро, Качественно, Не дорого" - выберите два нужных условия!
Нет,но у меня как то тётенька на рав4 приезжала.ей горе мастер поменял поршни и кольца сказав что выработки в цилиндрах нет.тогда она заливала грамм 800 на тысячу.но после сборки этого горе мастера двигатель вообще стал невменяемым.за период обкатки(а точнее за примерно тысячу километров этот неправильно сделанный двигатель съел 10литров масла)а потом она приехала ко мне.теперь ездит требуется.
Ремонт двигателей тойота.а так же ремонт ходовой.
продолжатель дела Dimasfen'a