Короче дело обстоит так! Купил Висту SV 32 машина была бита в переднюю правую сторону. Правая граната привода хрустела и закусывала при повороте колёс изначально.
Стакан крепления стойки при ДТП наклонился на двигатель на 1 см. Решил вытянуть стакан на место, зацетился тросами за крепления стойки, а второй конец прицепил к дереву. Начал дергать. Стакан оказался очень крепким, так как при достаточно сильных рывках вышел всего на 5 мм. И вот при очередном рывке развалился правый привод.
Разбор показал что наружная граната лопнула в двух местах, а внутренний трипоид развалился полностью.
Бывший хозяин отдал в месте с машиной ещё два привода, сказал что это старые, а сейчас стоят новые.
Беру старый привод вставляю в внутреннюю гранату трипоид, надеваю пыльник, вставляю наружную гранату в ступицу, начинаю прикручивать шаровую и вижу что привод короткий.
Достаю все обратно мерию с тем что стоял и с тем который ещё один отданый с машиной, а они все одинаковые.
Я начинаю думать что эти все привода скорее всего от Короны.
Но я знаю одну истину, что левый и правый привод должны быть одинаковые!
Начинаю мерить и опять не чего не понимаю, они у меня как и должны быть одинаковые!
Начинаю мерить всю подвеску рулеткой, нижние рычаги одинаковые, стойки одинаковые, от гайки подрамника до шаровой одинаковое растояние, двигатель стоит на своих местах смещений на подушках нет!
Разными оказались расстояния от крепления рычага к подрамнику и места крепления шаровой к ступице. С права больше на 1см.
И разными оказалось растояние от ступици до внутренней гранаты, как раз на 2 см. Правая ступица была не родная, потому что была с ABS, а на машине нет ABS.
Так вот в чем вопрос, где проблема, почему привод оказался коротким?