Добрый день!
Есть несколько вопросов по АКПП, искал на форуме, ничего подобного не нашел:
1 вопрос - при равномерной езде за городом бывают небольшие скачки оборотов по тахометру где то на 1 деление (250 об/мин), скорость при этом не меняется, по звуку двигателя слышно что обороты изменились и чувствуется легкий точек при изменение оборотов, такое ощущение что коробка переключилась с 4 на 3 передачу, такие скачки происходят как правило после того как сбросишь скорость до 60 км/ч и потом опят разгоняешься к примеру до 110 км/ч и через какое то время после того как установилась постоянная скорость движения начинается, какое то время, каждый раз по разному то минут, то пять минут, с разной интенсивностью обороты то подскакивают то падают, потом опускаются на место (на скорости 120 это 3 000 об/мин) больше не повторяется пока опять не сбросишь скорость.
2 вопрос - на холодную, пока коробка не прогреется не включается 4 скорость, по датчику температуры двигателя это примерно пока стрелка не поднимется на миллиметров 8 от нижней черточки, после все работает нормально, коробка не пинается, скорости не затягивает, на нажатие газа скидывает одну две передачи, смотря как надавить на газ и начинает ускорятся.
3 вопрос - пару дней назад первый раз заметил, после долгой езды по трассе, ехал 1,5 часа, скорость на трассе была 100-120, на обгонах иногда разгонялся до 130-140, после въезда в город, перед поворотом, сбросил скорость, поворот прошел накатом, потом нажал на газ, а АКПП как будто как была на 4 так и осталась на 4, двигатель вытянул, но разгон был еле еле как будто на механике пытаешься тронутся с 2 передачи, газ я нажимал где то на половину хода педели, на следующем повороте все повторилось, с начала я так же надавил на педаль на половину, когда машина медленно разогналась где то до 50 км/ч я приопустил педаль и надавил на нее до упора, и АКПП как ни в чем не бывало сразу переключилась на 2 и начала уверено разгонятся как будто ни чего и не было, Пока больше не повторялось.
4 вопрос - по уровню масла в АКПП, на холодную, как заведешь, уровень ниже меток, где то на самом кончике щупа, миллиметра 4-5, на прогретой уровень масла на 1-2 миллиметра выше максимального, проверял несколько раз. (может щуп не родной??? как проверить, АКПП A540H 02B)
В общем АКПП работает нормально, масло менял частичной заменой, на третий раз со снятием поддона и заменой фильтра, после замены проехал 15 000 км.
Через месяц предстоит длинная поездка на машине на расстояние 5 500 в один конец, 1-2 вопросу уже примерно год, сильно не беспокоят и не прогрессируют, 3-4 только появились, раньше не замечал, а так как предстоит длинная поездка стало как то не спокойно, не охота на пол пути встать, а город в котором сейчас нахожусь находится в Ленинградской область, и здесь моя машина как НЛО для местных, соответственно и специалистов нет. Может кто сталкивался с такими симптомами, мне бы только до Сибири доехать, а там и спецы есть и контрактных запчастей полно.