Приветсвую всех ,машина камри грация 2000 2.2 5S .Владею примерно 1.5 года.
Далее о проблеме,зайду из далека.
Год назад в нашем слвном городе Новосибирске фит сервис сделал акцию на бесплатную диагнстику ходовйо части,по весене прошлого года. Загнал свою камри.,как раз началась проблема при скорости свыше 120 км/ч шла сильная вибрация спередка машины.Этот комментарйи и сотавил перед тем как отдать машину на осмотр.
В заключение было по ходовой лишь подтянуть ремешек Гура,а вибрацию причислили к уставшему редуктору коробки.
Я только потом уже узнал что редуктор отдельный,между ним и коробкой сальник и масло нужно менять и там и там.
Тогда я уже расстроился,но не тооропился что либо менять,так как коробка работала хорошо,иногда был слабый пиночек с 1 на 2,но думаю это совсем не редкость.
Так вот по итогу это вибрация на скорости оказалась не от редуктора,а (внимание) от мухобойки,открутился один болтик и бил на скорости в копот.Снял мухобойку и все забыл.
Сейчас возвращаемся в настоящее время,ситуация не менее загадочная.
Заехал на сто,шде обслуживаюсь последнеи пол года,посмотрел ходовку буквально пару недель назад,просто плановый осмотр,Все ок. Из проблем было только то,что переодически туго крутится руль(причем начинается это только наг орячую),зимой и на холодную проблемы не было.В том году было подобное меня карданчик.
В этот раз поменя ремешок на гуре,но проблема нее ушла.(есть предположение,что сам гур подошел к концу,так как на заведенную при открытие крышки с жижей,там ничего не циркулирует).
Думаю ладно подыщу гур заменю,но тут настала совме другая проблема,с которой и прошу помочь разобраться.
Гул спереди машины,причем если сибишь за водительским кажется из под правого колеса,на пассажирском из под левого,пик когда слышно больше всего на скорости от 100 до 140,чем меньше скорость тем звук меньше. К тому же звук есть даже просто при езде на катом на скорости 20-40 км ,но он приобретает другую форму более протяжную и долгую(но тише),на скорости же это кратвковременный гул,не такой протяжный,но с более частой интенсивностью.
Так вот теперь напишу,почему ситуация Загадочная. Началось это сразу после того как переобул зимние шины на летние. (резина таже,что и в прошлом году,катаюсь ан ней второй сезон,в прошлом году брал новую) . Естественно изначально поехал сразу проверил балансировку,на удивленеи она была сбита(на сл день после переобувки) . Переделал балансировку,проехался,звук появился сразу же,точнее никуда не уходил,перекинул колеса преде и зад поменял местами ничего не изменилось. Подняли проверили еще раз всю ходовую,подшибники (кстати не так давно меня сзади подшибник ступицы,звук был немного другого плана),вообще проверили все по ходовке,особо не к чему придраться,есть небольшой люфт в рейке,но это к делу не относиться.
Передние тормозные диски меня пол года назад,.Задние тормозные диски менял пару месяцев назад.,никакого износа на них еще не выработалось.
Почитал ветки форума,и все таки терзает меня вопрос а не может ли это быть редуктор?или куда еще копать?если это он,просто так совпало с переобувкой?На зиме вообще подобного даже близко не слышал. Кстати на стенде разгоняли до 100-120 гула как такого не было,не услышали. Стошники сказали надо думать.
Писал выше что ранее не знал,о отдельной жиже в редукторе.Поэтому дикстрон в коробке менял ьольше полу года назад.А тут начитался веток про редуктор,и заменил вчера в нем,заллил тот же декстрон,что ив коробку. При сливе вылилось с него как надо около 1.5 л жижи,уже коненчо темной ,но без всякой стружки и без лишнего мусора.
Смена жижи не повлияла на гул не каким образом
Так вот,что еще проверить?И кто с Новосибирска,может быть посоветуете сто с грамотными мастерами,не так давно тут,нету проверенных мест