Добрый день всем.
Началось все месяц назад, утром выехал с парковки, проехал метров 5 и машина заглохла, тут же завелась без проблем. Я особо внимания не придал.
На днях поехал на рыбалку и когда собрался обратно домой, ситуация повторилась. Сначала как только выезжал на трассу заглохла, потом успешно завелась. Потом началось такое на трассе на скорости около 100 км/ч, глохнет на ходу, потом тут же сама заводиться, я даже не тормозил не останавливался. Один раз правда пришлось остановиться все таки, завести с ключа(в этот момент все потухло, как будто питания не было вообще). Когда глохла на ходу загорались все лампочки, несколько раз мигала аварийка, потом машина сама на ходу заводилась(АКПП в положении D).
Таким макаром доехал до города(100 км). Теперь пару дней езжу в городе, никаких намеков на такую проблему.
Почитал, говорили про умирающий бензонасос. Куплю на днях, положу в машину, если проблема в бензонасосе поменяю.
Самодиагностику делал, O/D и check просто мигают(я так понял что это указывает на отсутствие ошибок).
В какую еще сторону можно посмотреть, кроме бензонасоса?
Всем спасибо за содействие.