всем день добрый.прочитал все что есть на форумах, но ответа не нашёл.
проблема с 1zz fe 2008г на висте 1998г. ни как не могу добится правильной работы двигателя. что уже только не делал, что уже только не менял и не крутил. так как нахожусь в очень маленьком городке, сервисмены местные руками разводят.
двигатель заводится всегда и быстро. тяга выше 3000 об. великолепная и ровная. 180 набирает вообще легко. и на высоких оборотах работает ровно.
Но заведясь что на холодную, и тем более на горячую, обороты не держит холостые!!!
на холодную от 700 до 1000 даже если принудительно поставлю, идет вибрация, как бы не устойчивая работа. если двигатель прогреется то обороты падают до 450-550 и начинается сильное дерганье и глохнет. на включеной передачи на перекрестке точно заглохнет. либо при нажатии торомоза в движении тоже заглохнет.
установлего ГБО последнего поколения.что на бензине что на газу одинакого. двигатель контрактный ,пробег около 50-60тыс. диагностика ни обычная ни газовая ни каких ошибок не показывает. масло не ест. компресия по 14. искра есть везде одинаковая.расхзод 9-10 л что бенза что газа.
что делал:
Чистил и менял клапан холостого хода. проверял работает, крутится маятник внутри легко при включении зажигания. у меня их три штуки, со всеми одинакого.
Поменял свечи. и по каталогу и иридивые,одинаково.
Поменял маф с рабочей машины. и воздушный фильтр. и комьютер поставил от беспробежной машины 2003.
поменял датчики коленвала, распредвала, клапан wwti,без толку.
поменял систему зажигания с Dis 2 на dis4. пропояв все провода капитально,убрав скрутки! заменил катушки с рабочей машины. проверил старые и новые на бриборе в сервисе, в норме все.
решил по крутить стопорный винт на заслонке, который крутить нелзья! обороты поднялись, вибрация пропала и тяга стала по лутче, но этим самым видать я сбиваю угол зажигания, и коробка автомат начинает тупить и не правильно переключатся, особенно заметно когда в низ. то есть тормозишь. и скорости начинают переключатся с 4 на 3, с 3 на вторую, с заклиниваем аж неким и не больщим визгом резины, если резко тормозить и скорость в положени D. зато не глохла на холостых, и обороты на включеной скорости стояли 700 и не дергалась.
я пошевелил этот стопорный покращенный болт, и обратно его я уже больше в бывшее положение угодать так и не смог за не сколько месяцев.
либо обороты стабильные и коробка пинается при торможение, как бы запаздывает с переключениями вниз, либо коробка ровно, но обороты слабые, и она глохнет, если например даже на ходу нажать тормоз продолжительно, заглохнет.
это надоело все, и я купил и поставил пластиковый контрактный коллектор воздушный вместо аллюминиевого вместе с новой (контрактной) заслонкой.
установил. то же самое. 450-550 об на прогретую.
и с этой контрактной заслонкой, и не тронутым винтом на заслонке, автомат работает без нареканий, тяга на трасе очень хорошая, только обороты не держит холостые, около 500, и есть провалы даже когда едешь до 80 км в ч. нажимаешь на педаль газа, она тупит и ни как не реагирует. хлопков нет. на педаль не реагирует если ее держать в любом положениее сколько угоно.машина накатом просто едет. играю педалью, отпустил и в пол, она тут же подрывается и полетела, не важно с какой скоростью ехал до этого и на какой передачи она была..
если едешь киллометров 10-15 в час равномерно она дергает двигатель сама1000-1200 и дергает машину соотвтетственно.
что делать? как поднять холостые обороты? не крутя стопорный винт??????
может ли датчик охлаждающей жидкости на это так влиять негативно?