ничто не делает машину такой сверкающей и красивой как покраска :))))))
ничто не делает машину такой сверкающей и красивой как покраска :))))))
SLS Black perl,AWD,AT,Luxe
HS 1,6 white
всем привет!
Игорь давно тебя не слыхал. как дела? бампер замутил?
Леха спасибо за ЗАДРАННЫЙ к небу дворник - я вышел сперва припух - о мля снять пробовал кто-то что-ли :) - потом визитку заметил - спасибо!!!
я сперва решил было наклейка это - давай её ковырять - не не приклеывается :))))
Саня (переемник :) ) - масло долил?
номера когда бушь получать - рекомендую госномер 125 - именно столько в ней лошадкав :))))
и так сааавсем немного будет отличаться от того когда я на ней ездил.
как вообще ощущения от вождения? - у тебя передок кстати экспериментальный и эксклюзивный набор имеет (стойки + пружины ).
Pronard 2000 MCX20 ББК
Да! Чиста HKS=)эксклюзивный набор имеет (стойки + пружины )
Вот ты маниак, Анрюха!) Видать, понравилось, как она фары полирует;) Кстати, я себе в этом году взял сразу N1 и N3 - сначала грубой, потом мягкой - эффекту больше, но не идеал. Может их изнутри ваще отшлифовать???Нет Макс он спрашивает про ту которой я полировал! Это паста полировальная 3М! Она держиться пока ты ее машинкой не сполируешь)). Ее на машине не остается-остается только отполированная поверхность покрытия твоего авто!
ST205 | 3S-GTE | #ВЕЗДЕХОДНАИЗОЛЕНТЕ
ST202 | 3S-GTE | #СТАРЫЙКОРЧБОРОЗДЫНЕПОРТИТ
Давайте все выложим, кто что найдет или нашел в рунете по ремонту, тюнингу, полировкам и тд и тп, на нашем сайте. Думаю, если сделать ссылку в скобочках на сайт откуда взята статья, никто на нас не обидится. Создать разделы, и всем дать возможность добавлять инфу. Эдакая, в своем роде,библиотека.
... если ты впередиидущий.
Тут есть ведь раздел FAQ, но че т не обновляется. Можно туду скидывать попросту инфу.
Думаю для нашего сайта это так же полезно будет.
Ктонить вкурсе где можно лодки надувные с моторами повыбирать?
ED 643 54rus,
Похоже, кто-то кое-чего надыбал;)?
Лёха, если спустишь мне колеса - заставлю своим насосом качать))))) полный анриал)))
Едэха На Арбузах,
Костя, возможность добавления там есть - надо просто зарегиться. При этом у тебя будут эксклюзивные права на свою публикацию, т.е. изменить что-то сможешь только ты.
Саня (переемник :) ) - масло долил?
номера когда бушь получать - рекомендую госномер 125 - именно столько в ней лошадкав :))))
и так сааавсем немного будет отличаться от того когда я на ней ездил.
как вообще ощущения от вождения? - у тебя передок кстати экспериментальный и эксклюзивный набор имеет (стойки + пружины ).[/QUOTE]
масло долил. всё норм. едет хорошо, в планах на неделе инжектор почистить, передок кста непонятный какойто! на сто смотрели говорят все норм, а я непонимаю откуда пробивает. когда в яму попадаю, даже не очень большую, или на лежачего полицейского прямо наезжаю, пеедок пробивает после ям, стук прям такой! на диагностике ходовой сказали что передок ОК!
номера кста получать пока вообще не собираюсь) на транзитах лето погоняю, потом получу)
Автомобили субару с пробегом
[QUOTE=banshее;1065533784]ED 643 54rus,
Похоже, кто-то кое-чего надыбал;)?
Лёха, если спустишь мне колеса - заставлю своим насосом качать))))) полный анриал)))
чего надыбал????)))
guba,
Это не пробой. Просто жесткая подвеска - привыкай.
Taptigin,
Есть такое) Автомойко отдыхает)все-таки соглашусь...самому мыть свою машину одно удовольствие!)
Всем привет. Прибыл из Зимы. Был в командировке. Опа полнейшая. Ну вот бенз скакнул опять. Там ваще жесть : 92 с 26-50 до 28-50, 98 - 32 рубчика
Honda Accord
Да уже помыли. Безвозмездно)))
Управляю мечтой...
Началась "война" с жором масла!!!
И я уыиграл)!