Здравствуйте все и всегда !!! Пытаюсь найти отзывы про новый Филдер,( и сам отпишусь со временем),заранее спасибо!!!
Здравствуйте все и всегда !!! Пытаюсь найти отзывы про новый Филдер,( и сам отпишусь со временем),заранее спасибо!!!
Впечатление, что машина гуд, катаемся и наслаждаемся.... Более всего 'волновает' cvt с 4wd, его надёжность...
таких у нас мало, или кажись нету
их ещё мало, у на с ни одного в округе ещё не встречал...
имхо - пока тот же вариатор новый/свежий -что ему сделаецца-то...
жижу только менять нада строго по мурзилке... )
vox audita latet, littera scripta manet
владельцы просто не ходят на форумы :)
Бум ждать владельцев, хотя я со своим XG 1.5 2003 говорил-СКУЧНАЯ МАШИНА:помыл -и в стойло,(хвала jp автопрому).
угу, скучная :)
мало чо ломаецца, ездит и ездит..
vox audita latet, littera scripta manet
Пока с машиной всё нормально они просто катаются. Как только что-нибудь забарахлит появятся здесь!
Toyota Fielder 1.8 4WD`01г -был. Ford Focus II 2.0 АКП`10г -был.
Opel Insignia 2.0Т АКП 4WD`13г.
....что я и заметил, продав свою ласточку .покупашка 3дня звонил с беспокойством в голосе и .....потерялся.
че спрашивал?
боялся и не верил за ТО, потом дошло," шо правду мы глаголем", и отстал. (как указать свой адрес ?)
в личном кабинете
Собирается инфа по крохам, об"явы по продаже открываю все, некоторым лень(как и мне), НО:они же пишут про НОВОЕ, раскройтесь, люди!!!
______________________________________ fielder ,пока что "контейнерный"
хотя бы про её особенности...
Toyota Fielder 1.8 4WD`01г -был. Ford Focus II 2.0 АКП`10г -был.
Opel Insignia 2.0Т АКП 4WD`13г.
новый фелемон особенная машина! особенность его заключается в том, что при покупке автомобиля вам блокируют интернет на всё время пока не продадут все экземпляры.
Crown JZS141
Начнём с малого: двигло тоже, а свечи просят иридиевые, воздухан подойдёт-ли, колодки по прайсу НЕ ТЕ, салонник в кубанском климате стирать...легче купить, как ведёт себя CVT, почему облезла решётка и как с этим бороться... ВКЛЮЧАЙТЕСЬ!