в книжке
Да не дождётесь!!!
Юра, кольцо это не металло-асбестовое а графито-ёршиковое :))) Пружины нужны для правильного давления двух сочлененных плосткостей. Это типа шарового соединения. :)
Toyota corolla/Altis E121E 3ZZ-FE ГБО-4 пок, 2004г.
Ром, так и я о том же!!!!
А у ТСа написано именно про асбестовое, как на прежних машинках!!!
Хотя может и я не так понял, голова сегодня не особо варит :)))
Да не дождётесь!!!
Что тут ответить я даже и не знаю.. Это оригинал? И если можно код с упаковки.
Думаю что 17451-21070 -графитовая.
17451-21030 -сетка
цитата из одного форума.
Я уже писал про этот свист, сам его вылечил и людям писал в личку как вылечить, вообщем если это то что у меня я победил его, нужно менять прокладку между трубой и коллектором, короче перед тем как поменять прокладку эту надо хорошенько зачистить внутреннюю часть трубы там где эта прокладка имеет подвижное сочленение с этой трубой, она за время службы набивает там такие приличного размера каверны вот они то и свистят я зачистил их сам крупной наждачкой ушло времени правда почти час и лист наждачки но это того стоило свист исчез, хотя раньше когда просто поменял и поставил новую появился через пару дней так что без зачистки никак, прокладку брал на заказ обошлась в 500р по экзисту если кому надо вот ее номерок 17451-21070, еще раз повторюсь там главное хорошо зачистить каверны в металле от старой прокладки я убил на это почти час, чтобы было удобнее снимал весь глушитель это 2 болта на переднем коллекторе и два где задняя выхлопная потом с резинок снимаешь и все правда я датчик что за катализатором не стал откручивать просто максимально ослабил провод сняв с клипсы, главное нужна яма или подъемник.
Такая же проблема была,стрекочущий звук.Ток вот пришли к выводу,что менять надо,микротрещину нашли. контрактный коллектор в Москве на Калужке.Плюс все крепежи в Exist .
Toyota Corolla Runx 2002 NZE 121
Вот теперь не знаю, что делать-либо доводить до ума то кольцо, что взял, либо брать оригинал поставить и посмотреть, что будет, либо искать такое кольцо как вы показали!!!???