Уважаемые друзья!!!
Во избежание каких-либо кривотолков, вопросов и обсуждений, хочу прояснить ситуацию по поводу Computer24.
После определенных консультаций с Администрацией форума, ангализа ситуации вокруг его персоны, переписки непосредственно с Олегом (Комп24), было принято решение о снятии бана с его основного аккаунта. При этом закрыты все созданные им ники.
Понимая, что это исключение из Правил форума, это было сделано с учетом его желания нормально общаться и, несколько пафосно звучит, с учетом чистосердечного признания ошибок допущенных с испытательным сроком.
Я надеюсь, Олег осознал, что в определенных моментах был не прав, не корректен и т.д. и в дальнейшем не будет допускать такого.
В свою очередь, я прошу всех участников раздела, особенно тех, кто в курсе всех событий и знает суть ситуации проявить сдержанность и терпимость! Если не нравится что-то - стаьте в ИГНОР!
Так же прошу всех проявлять сдержанность в отношении новичков форума и не "зафлуживать" темы без действительно ОБЪЕКТИВНЫХ причин (явная провокация, оскорбление и т.п.). Если вы считаете, что вопрос боянистый - просто не заходите туда и не отвечайте! Не надо провоцировать конфликты!
С уважением, Андрей!
ЗЫ: тема закрыта.