Показано с 1 по 10 из 10

нет заряда на акум , подскажите

  1. #1

    Адрес: Томск
    Сообщений
    21
    Больше 3 лет на форуме

    нет заряда на акум , подскажите

    В общем проблем в том ,что на холостых заряда нет на акум , машина просто высасывает с него заряд , а если поднять обороты до 1000 и выше то заряд идёт , подскажите что может быть куда копать ?

  2. #2
    Аватар для BIK R
    Адрес: Ливадия
    Сообщений
    6,409
    Больше 7 лет на форуме
    Для начала проверь натяжение ремня

  3. #3

    Адрес: Томск
    Сообщений
    21
    Больше 3 лет на форуме
    ремень нормально проверял , двигатель 2jz

  4. #4
    Аватар для Misanthrope
    Адрес: Владивосток
    Сообщений
    3,432
    Больше 10 лет на форуме
    Щетки генератора.

  5. #5
    Аватар для BIK R
    Адрес: Ливадия
    Сообщений
    6,409
    Больше 7 лет на форуме
    Да, следующий шаг щетки. Ты вообще как определял, когда заряд есть, когда нету ? Я недавно присутствовал при проверке гены. Завели движку, включили ВСЕ электропотребители (свет, печка, и т д), и замеряли напругу. Если все в поряде, гена должен выдавать порядка 14 Вольт. Если нет, то что то не в порядке

  6. #6

    Адрес: Томск
    Сообщений
    21
    Больше 3 лет на форуме
    Как я начинал , на холодную заводил машину давал полную нагрузку на акум (печка свет и т.д) и минуты 2 на 2000 оборотах подержал , потом заглушил и потрогал шкиф генератора, холодный , значит ремень в порядке . Потом всё просто: на холостых на клемах 12 вольт и то меньше (потому что высасывает машина .. ) , но когда поднимаю обороты 1000 -1200 то заряд есть и при полной нагрузке на акум 14вольт идёт ....

    вот я и не могу понять в чём дело ... попробую щётки посмотреть

  7. #7
    Аватар для BIK R
    Адрес: Ливадия
    Сообщений
    6,409
    Больше 7 лет на форуме
    А в чем проблема то, не пойму ? Аккум разряжается, что ли ? Ты ж не держишь его все время на холостых ?

  8. #8

    Адрес: Томск
    Сообщений
    21
    Больше 3 лет на форуме
    в этом то и проблема что на холостых заряда нет , в пробках в 0 акум умирает , да и светофоров на каждом шагу . А поезжу маленько, зарядиться, опять в сало попадешь и дохнет , кстати на холостых при нагрузке загораются лампочки на панели акума и ещё парочка , поддашь газку тухнут ..... вот и проблема ! Акум новый (3 месяца).

  9. #9
    Аватар для Niss@noff
    Адрес: Барнаул
    Сообщений
    42,821
    Больше 10 лет на форуме
    однозначно в генераторе проблема ,посмотри на состояние щеток ,если нормальные то тащи к электрикам или контрактный ставь
    Вот так могу http://poly-betonnye.ru

  10. #10
    Аватар для BIK R
    Адрес: Ливадия
    Сообщений
    6,409
    Больше 7 лет на форуме
    Сообщение от Niss@noff Посмотреть сообщение
    однозначно в генераторе проблема ,посмотри на состояние щеток ,если нормальные то тащи к электрикам или контрактный ставь
    Вова прав )))

Вернуться к списку тем
Toyota Crown
1992 год
65000 руб.
Toyota Crown
2004 год
315000 руб.
Toyota Crown Majesta
2005 год
450000 руб.
Toyota Crown
1994 год
Александр-ПК
Toyota Crown
1989 год
ванек из филиппин
Toyota Crown
1990 год
Terrorizer

 
 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189