Здравствуйте! Реально ли русифицировать головное устройство на toyota crown s 170? Ну или хотя бы что бы по английски было. И читает ли он МР3 ? А то выкинуть не реально- там управление климатом. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Реально ли русифицировать головное устройство на toyota crown s 170? Ну или хотя бы что бы по английски было. И читает ли он МР3 ? А то выкинуть не реально- там управление климатом. Заранее спасибо.
нет
Я вам не скажу за всю Одессу,но я бы въехал в эту стюардессу,еще до начала рейса.
Реально заменить головное устройство. Для этого необходимо разобрать чейнджер, вынуть материнку и хорошо её заизолировав вставить обратно и закрепить. А на место чейнджера поставить уже то, что хочется. У меня сделано так:http://s3.images.drive2.ru/car.journ...ff06-large.jpg
Последний раз редактировалось timon777; 19.06.2012 в 18:30.
А можно породробней, у меня в этом месте стоит мафон (CD / касета) реально вместо этого мафона засунуть какое-нить видеовоспроизводящее устройство, чтобы на экране показывало?
GF-JCG11-AEPZF-X [TORque SENsitive]
Блог - http://www.drive2.ru/r/toyota/649432/
мужики! тоже хочу знать! год уже на крауне плаваю и все эта мысль с двд магнитоллой и выводом изображения на штатный экран... как ее туда поставить может кто нибудь нормально объяснить? да не спорю тут есть темы про мультимедию но все как то поверхностно и НЕспецу в этом неразобратся, а так что то лезть снимать разбирать без толку машину курочить если незнаешь что и куда,,.. знаю что есть под подлокотником вроде как фишки, через котороые можно воткнуть двд магнитоллу, но нигде нет ПОэзии как это сделать, какие переходники нужны и прочее, что докупать отдельно надо, что заказывать, раскажите а??
скажите мож тогды как адаптировать тв под наш диапозрн ? купить абсолют и воткнуть вместо штатного тв тюнера ? не ?
Crown Majesta 4.0 C-type 1UZ-FE UZS171 - продан
и полную модель не скажешь ?
Ну и так как меня в гугле не забанили, вот тебе тюнер))
Crown Majesta 2000 / UZS171 / 1UZ VVTi 4.0 280 h.p./ C-Type / Junction Produce stuff ---Была
2000 и 2005 одинаковые ? или разные ? какой лучше ? есть личный опыт ?