Отказал электроусилитель руля на 200 крауне, куда копать кто подскажет, под капотом все предохранители проверил, может еще где есть или у кого есть эл схема.
буду премного благодарен
Отказал электроусилитель руля на 200 крауне, куда копать кто подскажет, под капотом все предохранители проверил, может еще где есть или у кого есть эл схема.
буду премного благодарен
Presage NU30
ну или может есть у кого мануал на 180 кузов, или подскажите где скачать можно
Presage NU30
По идее это всё. Без клемы рулем крутил небось?
Mercedes-Benz C 230 kompressor
нет. вечером машину поставил всё было в норме, утром зевёл загорелась лампочка в виде руля и пипец, не работает
Presage NU30
для начала надо считать сканером код ошибки. потом дальше танцевать. мануал есть, только что там смотреть? диагностический код нужен. а так то да, тоже предположу - трындец...:(
вот на выходных поеду на диагностику, может что и прояснится.
если мануал в электронном виде скинь пожалуйста на Mike7879@mail.ru
Presage NU30
скинуть не получиться,большой объем. могу на флэшку скопировать и передать (предложения как - от тебя). (мануал по Лексусу, но все одинаково практически).
я нашел где скачать мануал на лёхуса а вот какая модель нужна не знаю
Presage NU30
GS300/430
Победил я этот несчастный EPS.
Правда точно установить причину не удалось, снимал заднее левое колесо и заметил что, открутилась тяга на датчике наклона кузова(или как он там называется антизаноса чтоль) по следам на грязи выставил его по месту. а потом решил проверить реле EPS снял почистил контакты, проверил на аккуме, поставил на место, завёл и чудо заработала хреновина.
надеюсь больше глюков не будет
Presage NU30
за задним левым находиться датчик AFS, походу дело было в реле. Хотя хрен его знает может и взаимосвязь какая то и есть.
Mike7879,у меня такая же проблема на GRS180 брось пожалуйста ссылку где скачивал мануал,ну и если не затруднит расскажи подробнее что за рэле и про датчик.