На 131-й надо морду, во Владике много чего есть но надо 100% оплату, после чего продаван пошлет зч. Боюсь кидалова, кто что скажет по этому поводу?
На 131-й надо морду, во Владике много чего есть но надо 100% оплату, после чего продаван пошлет зч. Боюсь кидалова, кто что скажет по этому поводу?
будь аккуратнее.кидалова оч распространены.
Я вам не скажу за всю Одессу,но я бы въехал в эту стюардессу,еще до начала рейса.
Накинь коляну 500р он все в лучшем виде провернет:)
Любви достойна только мать и гелендваген 5.5
Подтверждаю.... Даже если кинет, ничего сташного - быть кинутым самим Коляном не зазорно ))))))))))
А знаешь сколько раз просили отправить запчасти, а потом деньги не высылали. Кидают не только продавцы, но и покупатели! Я только посмотреть машину могу без предоплаты. А так конечно страшно доверять, но приходится. Думаешь японцы отправляют без предоплаты 100%? Отнюдь нет...
в жизни всегда найдется место чуду, подвигу и удивлению:))
кто-нибудь из вас может помочь с зч?
Высылай бабло **** там уже разберемся:)
Любви достойна только мать и гелендваген 5.5
Я через САНАН железяку заказал. Уже едет по России. Но там гемор : платеж через PalPey, долгая переписка, япы отправляют в Россию, связываются "наши", просят деньги на доставку по япии и морю + растаможка (карта сбербанк), а потом оплата при получении в транспортной.
Corona EXIV. Маджеста UZS151