Всем привет!
Думаю многие знают, в чем тут дело, но не я, поскольку являюсь владельцем краун зиро относительно недавно. Возможно это уже обсуждалось в крауновских ветках, но я 2 тысячи страниц пока не осилил)) так что не ругайте меня сильно, на форуме совсем недавно.
Во время движения перестал работать кондиционер, дует так же хорошо, но обычным, не холодным воздухом. Сперва подумал что жидкость кондейная кончилась, думал надо заправить. В этот же день заехал в автосервис (между прочим очень известный в нашем городе), мастера сказали мол "оторвался трос муфты компрессора кондиционера, прям под корень, оставляйте до завтра, все починим". Ок, на след день приехал, машину когда сдавали все ок, работает, дует отлично, всем спасибо, до свидания. Кондея хватило ровно на два часа - потом тоже самое, дует но обычным. Приезжаю на след день, оставляю - вечером звонят, все ок, починили, оказывается "надо было там какие-то другие жидкости залить/перелить и т.п., мол у вас на краунах все так сложно")) когда забирал сегодня, все опять работало, но через час езды в пробке опять та же история....... Какой же я злой....
Кто знает, пожалуйста, скажите в чем проблема, а то к автосервисам уже веры мало.
Вот что вылезает когда включаешь кондер.
![]()