Здравствуйте. У меня Crown RS 2004 г. Недавно на мониторе появился значок. Посмотрел на фары и оказалось, что сгорела лампочка габарита. Я ее заменил, но сообщение не пропало. Ближний и дальний горят нормально. Что это может быть?
Здравствуйте. У меня Crown RS 2004 г. Недавно на мониторе появился значок. Посмотрел на фары и оказалось, что сгорела лампочка габарита. Я ее заменил, но сообщение не пропало. Ближний и дальний горят нормально. Что это может быть?
Эти стрелки я так понимаю корректор фар. А проверить легко: стоя передом к стене (в гараже), в темноте или сумерках заглуши машину с включенным светом и открой дверь (водительскую), все огни потухнут. Далее заводи машину и смотри как работает корректор - он поднимается и опускается, вроде проверяет как стоит авто и загружен ли он.
Toyota Crown Athlete GRS182 2004 - ZERO
Дмитрий, спасибо за ответ. Я сделал, как Вы написали. После завода машины фары опускаются вниз, затем поднимаются вверх, а затем опускаются примерно на середину. Ошибка не исчезает! Может датчики какие проверить нужно?