привет нужна ваша консультация. пневмо подвеска как практична на российских дорогах и как она ведет себя зимой? можно ли пневмо подвеску поменят на простую?
привет нужна ваша консультация. пневмо подвеска как практична на российских дорогах и как она ведет себя зимой? можно ли пневмо подвеску поменят на простую?
насколько я знаю зимой надо ее акуратнее эксплуатировать,если машину на улице ставишь, подушки резиновые старые и неэластичные, поэтому образуются трещенки особенно в зимнее время ,как следствие подушки травят воздух, компресор чаще подкачивает их, как вывод больший расход, а так пневма супер вещь,нен с чем не сравнишь) короче зимой по кочкам надо потише колбасить)
JZS 141, чОрный как сметана )))
четыре зимы на пневме
пятая впереди
все норм
UCF21 '96 F pack - увы, продал.
бред. даже не возражай.
"трещенка" в подушке, через которую может пройти воздух - это 100% лопнувшая подушка на первой же небольшой кочке, или даже без кочки, просто от внутреннего давления.
ну а "большой расход" от этих "трещенок" даже коментить не хочу.
гемор зимой с пневмой у тех - у кого она запущена - т.е. постоянные подкачки(но не изза "трещенок", там другие причины) - т.е. приход влаги из воздуха - т.е. забивание влагой осушителя - т.е. он перестает справляться и от влаги ничинают клинить клапана на морозе.
если система в норме - пофиг ей зима/лето...
Последний раз редактировалось Rost; 07.10.2012 в 14:44.
а ее меняют на обычную?
меняют все
но на одних машинах это просто, а на других нет
мы о какой машине говорим?
toyta crown majesta 94г 141кузов
Афтар! тебе кто ник сочинял? палцы атламать))))))))
corona st 191. без тармазов.
Если у тебя ничего не болит - значит ты помер... М. Задорнов.
две зимы на пневме и все впорядке, и в морозы -30 выдержала, ни чего не спускает и не лопается, если она в нормальном состоянии то бегать будет и зимой и летом, пневма в сто раз лучше обычной подвески,куча плюсов, надежнее на много, главное не запускать ее, пыльники вовремя менять на стойках я еще на зиму подушки пропшыкиваю силиконовым покрытием
Regulus RS.R VG33E
80% выходов из строя пневмы это конченые осушители. Их нужно менять, у когото они разборные, можно просто новый силикагель засыпать, кому то колхозить нужно разборную. Ну от старости клапана подтравливать могут. По сути ничего в ней страшного нет а плюсов только больше.
http://forums.drom.ru/habarovsk/t1151848460.html
www.safauto.ru
http://vk.com/safauto