хочу купить кроун маджеста 97 года двиг. 2JZ. у кого такая есть, подскажите, на что нужно обратить внимание при осмотре? подвеска пневмо или нет?
хочу купить кроун маджеста 97 года двиг. 2JZ. у кого такая есть, подскажите, на что нужно обратить внимание при осмотре? подвеска пневмо или нет?
пневма только 4 литра и то не всегда. бери 98-99 год рестайл красивей и по фарам и по салону. кожа очень редка в 15х
Crown Majesta 4.0 C-type 1UZ-FE UZS171 - продан
хотелось бы реального пользователя совет прочитать,а не выяснять как пишется название и какой боксер на таком ездил.спасибо.
Рил Маджа только 4 литра на пневме, только с UZ!!! Все остальное это залепа....
по существу: если не пневма, то это тупо трёхлитровый краунецкий и смотреть там не на что, потому как человеку знающему и так все понятно, а если не знаешь с какой стороны ключ брать, то....
а вот если пневма, то спуск за 12, подъем за 10 секунд максимум. Ну и должна поднимать, ровно машину ставить. При посадке в машину, должен запуститься компрессор и выровнять машину. А вообще пневма не для наших дорог...
Считаешь у страны нет будущего? Сделай своё будущее без страны...
а у меня в Эстонске на кровне положенец двигается, у него риал кровн, на спидаке 180, движка как на ленд краузере восемь горшков!!! он с места селику гоночную 1.8 рвет не напрягаясь, еще глушак ProSport+ на литухах K&K из магния. реальная тачила. Тож хочу завалить себе такой ска. Жду когда кредит одобрят