В чем причина может быть двигатель 1JZFSE 171 кузов на холостых оборотах и при резком нажатии на педаль газа появляется стук в двигателе.
В чем причина может быть двигатель 1JZFSE 171 кузов на холостых оборотах и при резком нажатии на педаль газа появляется стук в двигателе.
подушки? вибрация есть?
corona st 191. без тармазов.
Если у тебя ничего не болит - значит ты помер... М. Задорнов.
Нет вибрации, подушки целые.
ниугадал
corona st 191. без тармазов.
Если у тебя ничего не болит - значит ты помер... М. Задорнов.
на холостых муфта вивитиай обычно долбит
а при резком газе скорее всего детонация(свойственно для ******ных фсе)
может стоит залить нормальный 98.
Точка.
Да лью 98 нормальный, кажется что двига уже гибнет, так как в момент этого стука машуну как будто взади держит кто то, как бы тупит на разгон, 1 секунда стук прохдит машина едет.
На первом месте стоит чудо средство под название "Контрактный Движок". Применяется после того, как окончательно сдох старый.
На остальных местах располагаются остальные методы, лишь снимающие симптомы.. Например масло с большой вязкостью. Или тампоны в уши. Так же можно приоторвать глушитель, что б он заглушал стуки.. В общем выход есть )
Crown 1JZ
Разборка с тотальной чисткой нагара везде, где можно. Иначе- никак.
Mazda cx-5
Головняков хватает, я писаюсь, какаюсь, дети болеют и денег на лекарства нет)))
По поводу Д4 - при покупке это было не принципиально, ибо авто меня полностью устроило, как в техническом плане так и в эстетическом. Ранее был брэвис, тоже с Д4, проблем не возникало, кроме мгновенного деттона при нажатии на педаль газа.
Ну а вообще, в ближайшее время в планах привезти распилом Атлета ВЭ, и вкинуть все в мой кузов 8)
И под Газманова в колготках танцевал,
Когда был мал и н**** не понимал (с)
В общем не знаю в чем дело, проехал уже 3000 км, заклинит так заклинит, главное не на трассе чтоб. Как заклинит отпишу тут.