Приобрел оптитрон от 180 кузова чтоб установить на волгу. может у кого т оесть схемы или фото его полключения. Не могу включить неоновую лампу подсветки.
Приобрел оптитрон от 180 кузова чтоб установить на волгу. может у кого т оесть схемы или фото его полключения. Не могу включить неоновую лампу подсветки.
На волгу? а ну тогда понятно почему croUn... тебе в клинике помогут
Cima VIP S-Four
"maj95" спасибо за помошь. тебе если охото умным показаться иди в детский сад 5 летних детей орфографии учи. а если не чего по сути сказать не можешь то сопи в тряпочку.
Машина просто Краун называется или Crown, ну да бог с ним, с написанием то... По сабжу, кто то подскажет распиновку, сомнений нет, НО на Волгу оптитрон от Крауна 180 - это ты погорячился думаю... работать 99,99% что не будет правильно, уж больно разные машины. Скажи что сейчас у тебя работает? Без подсветки все равно видно стрелки.
Lexus GS300 AWD, 2005 г.
Аристо 160S 98 год, была
Аристо 147Q 92 год, была.
Краун 143 RS, был.
сейчас полностью снял родную плату и стал собирать 1 из 2 всю электрику в крауновский спидометр поставлю от марка. т.к. двиготель и вся бортовая проводка от марка будет. роботает только указатели топлива и температуры
Опа.... кулибин... тогда жди может подскажет кто или по дорожкам на плате проследи откуда до лампы напруга идет
Lexus GS300 AWD, 2005 г.
Аристо 160S 98 год, была
Краун 143 RS, был.
Кинька фотки чего есть
Lexus GS300 AWD, 2005 г.
Аристо 160S 98 год, была
Краун 143 RS, был.
поплате не могу проследидь через чур запутанно) на лампу 6 контакров. фотки позже выложу.