Всем привет. Кто разбирается в проекциях на лобовое? и у кого они есть? или может кто что-то знает помогите пожалуйста. Ситуация в следующем купил маджесту кузов 177, была разбито сильно лобовое стекло+к тому оно было раньше тонировано. Плёнку сняли остался клей от плёнки((... Но так как краун у меня был первый и я мало что знал про них, я и не знал как пользоваться проекцией(даже не знал как её включить). Тыкал кнопки разные и где должно светить проекция ничего нет, подставлял руку откда должна идти проекция тоже ничего не увидел. Вот и думаю а работает ли она у меня вообще (хотя продавец уверял что работала она, но т.к. он ездил вкатанный он ей не пользовался). Я щас поменял лобовое (оригинальное не нашёл). Искал много, но толком ничего не нашёл чё да как. Единственное понял что можно наклеить кусочек зеркальной плёнки и будет показывать.......
Расскажите пжл как включать проекцию, как проверить работает она или нет, если нет то как починить или может знает в чём проблема почему она не работает...заранее спасибо