Просматривая обьявы краунов увидел его. Интересная модель, да и ценник не простой...
https://vladivostok.drom.ru/toyota/crown/9502257.html
Уйдет или нет.
Просматривая обьявы краунов увидел его. Интересная модель, да и ценник не простой...
https://vladivostok.drom.ru/toyota/crown/9502257.html
Уйдет или нет.
Точка.
С трудом вериться , что уйдёт.
NISSAN TEANA J31 VQ23 JM
хм, действительно интересный краун .. Раньше таких не видел, даже на картинке)
JZS-171
А если с аука купить во сколько такой встанет?
Точка.
тебе к ретроводам
Я вам не скажу за всю Одессу,но я бы въехал в эту стюардессу,еще до начала рейса.
Блин хорошая тачка,но тут уже во флудильне давно засветилась эта объява,и все знакомые зная что я ярый крауновод шлют в аську :) бойан в общем,а так то аппарат норм
![]()
Вот так могу http://poly-betonnye.ru
я канеш не большой спец в ретро но сдается мне с япы можно законно притащить такого подешевле...больно уж цена взвинчена.да и не такой уж это прям редчайший раритет.у нас такие лет 10 назад еще по деревням да закоулкам стреляли
Я вам не скажу за всю Одессу,но я бы въехал в эту стюардессу,еще до начала рейса.
Такие не стреляли, были но седаны, всего их было выпущенно около 45 тысяч, этот привезли с Япии 4 года назад, у меня такой же , знаю где еще такой есть, кто хочет стать счастливым обладателем такого же Крауна но дешевле, в личку, но его надо красить.
висяк....
Считаешь у страны нет будущего? Сделай своё будущее без страны...
Ему реальная продажная цена тыров 500, но в него вложили до хрена и купили в Япии задорого, я в свой вложил раза в три меньше, тут ведь как или сам делаешь или дядя за деньги - эту машину делали дяди и подход был как при виде крузаков, типа если ретро то хозяин миллионер минимум
ну ну... от него даже ПТСку с планкой не продашь... если только ******юкам в деревню продать тыщ за 5, да и то хз, возьмут или нет.
Для раритета марка не ходовая да и год, а то что там самурай ездил, ну за него наверно рады.... чисто висяк, жеский...
да любую машину заново сделать в сторонней мастерской дорого. Бюджет каких нить драговых скайлайнов/марков/эвиков, построенных в спец.мастернях никак не ниже
руки отрубить за продажу ПТСки с планкой от такого авто:) насчет висяк не висяк...это не тот случай совсем., это не современное авто, вообще определение висяк к ней не уместно. Захочет человек продать, поставит разумную цену и продаст., ретро долго продается. Тут скорее расчет на ценителя., но в любом случае глупо на такие авто проецировать чисто рыночные термины "висяк", случчай не тот.
ну да, для богатых коллекционеров с запада, марка краун как то не о чем., эт не Хорьх коллекционый., а местные не оценят. Праддик распил лучше возьмут за эти деньги)
в моей комплектухе 12.000 машин всего было , но цену 1.4 млн. из за этого не поставишь же на нее:)
Друзья,конечно такая машина уйдет.....
Возможно хозяин и уступит и с небольшим торгом она продастся.
Просто в этой жизни,одни пройдут равнодушно мимо картины написанным художникам,другой заплатит деньги за произведение искусства.
Это извечный философский вопрос............
Одним людям зрелище и хлеба,а другим,что то другое :)
Могу представить,сколько сил и творческой фантазии было вложено в эту машину.........
Эта машина не на каждый день.
И кто будет ездить на ней,то это будет кайфовое ощущение,что такой машины больше в городе нету.......:)
У самого в свое время,был Ниссан Датсун 330,примерно 76 года,да и Карина была в кузове ТА63 с движком 3Т-GTE(купе).
И я помню,как люди подходили рассматривали,спрашивали........
Извиняюсь за эмоции....
да один *** висяк, кто бы что не говорил.