Полетел АКПП, не думал что это станет проблемой, но оказывается мой 305 автомат не так просто найти. Возникла в голове мысль, а нельзя ли его поменять на 304. Не кто так не баловался?
Полетел АКПП, не думал что это станет проблемой, но оказывается мой 305 автомат не так просто найти. Возникла в голове мысль, а нельзя ли его поменять на 304. Не кто так не баловался?
У тебя 143 Туринг я так понимаю? Если так то у тебя коробка A350E-ECTi, педаль газа напольная и под ней кнопка кикдауна, а так же нет тросика от дроссельной заслонки до коробки. Есть 143-й Краун Роял Салон с коробкой A340E-ECTi, педаль газа подвесная, от дроссельной заслонки идет тросик на коробку. Так вот, двигателя одинаковые.... коробки по креплению и карданы одинаковые, физически все встанет на свои места без проблем. НО! блоки управления РАЗНЫЕ, косы проводки могут отличаться в виду того что к 350-й коробке идет 1 фишка лишняя, при 340-й коробке лишняя фишка к коробке не подключена НО есть ли она около коробке не помню ибо Крауна уже нет и посмотреть не могу... Если будешь ставить то придется: менять блок управления, менять косу проводки от блока до коробки и двигателя (возможно, надо сверится по каталогу, например через егзист) и прокидывать тросик от дросселя до коробки, без него 340-я коробка правильно работать не сможет.
Lexus GS300 AWD, 2005 г.
Аристо 160S 98 год, была
Аристо 147Q 92 год, была.
Краун 143 RS, был.
На ebay.com можно найти ремкомплект на 340-350 коробки (комплект один, разница в коробках только в гидроблоке, все остальное железо в них одинаковое, 5-я ступень, вернее промежуточное значение между 1 и 2 ступенями 340-й коробки выполняется по средством передачи крутящего момента через планитарку 1-й ступени и повышающей ступени последовательно.... ) стоит сие порядка 250-300 баксов с учетом доставки и содержит ВСЕ фрикционы и прокладки/колечки, в общем получишь новую коробку практически.
Lexus GS300 AWD, 2005 г.
Аристо 160S 98 год, была
Аристо 147Q 92 год, была.
Краун 143 RS, был.
спасибо за информацию, буду думать