Сообщение от
Бен Ган
Как то спонтанно родилось желание. Захотел поездить на каком-нибудь брутальном америкосе типа Тахо или Трейлблейзера, ценник на них на западе очень гуманный, а количество машины за свои деньги просто зашкаливает. А у нас их наверное по пальцам одной руки пересчитать, тут и минусы и плюсы в этом. Маджеста очень интересная, черно-серая, 173 кузов, один из последних выпусков этих кузовов, апрель 2004 г. Салон - кожа светлая. Жалко пока, даже объяву подавать. Брал 3 года назад ровно, все стойки новые поставил на всякий случай, и вообще поменял все, что по диагностике вылезло, тоже на всякий случай, не было ничего критического, ремень тоже сразу новый. А вообще ее везли в 2007 под полную пошлину. Сгонял на ней на Байкал, такой пароход, впечатлений от поездки выше крыши, равных на трассе просто нет, даже с учетом ограничителя на 180 км/ч. По джипиэс кстати максималка была 189. Да и вообще от владения впечатления "вау", тот случай, когда видишь машину на стоянке или в гараже и улыбаешься, красавец. А уходишь домой, прощаешься и по бибикалке гладишь. Мысли посещали, на что менять потом, ну а тут вот такое в голову пришло. Да и собственно строюсь потихоньку, нужна машина повыше, до деревни доехать, да и перевести что нибудь, тоже фактор. Сейчас в роли такого грузовичка Икс-Трейл жены, тоже чудесная машина, никаких проблем за 4 года. А и не получится продать, так и буду дальше ездить, тем более не тороплюсь, хочу приурочить к поездке на запад, к родне, это летом, а там назад на новой покупке или на самолете, а ее по ж/д. Объявы пока нет, думаю, читаю, что почем. Машина на любителя, понимаю, в ПТС 280 л/с., да и дешевить не буду. Короче вот такой крик души.