Добрый день всем. Помогите кто с может на тойота кроун 2001 год, печка с водительской стороны дует горячим воздухом а с пассажирской ели теплый. В чем может быть проблема? Салонный фильтр поменял, антифриз в норме. Заранее спасибо.
Добрый день всем. Помогите кто с может на тойота кроун 2001 год, печка с водительской стороны дует горячим воздухом а с пассажирской ели теплый. В чем может быть проблема? Салонный фильтр поменял, антифриз в норме. Заранее спасибо.
заслонки
надеюсь климат не раздельный
Последний раз редактировалось Глюк; 18.01.2013 в 12:42.
Климат раздельный, но оба стоят на 32градуса.
Что такое вьюшки?
я один раз, летом, поехал, включил кондей, а он ***** шумит и еле еле дует из заслонок... я думаю ну все... кирдык пришел ААС, а потом глянул...екарныйбабай! я же заслонки воздуховодов забыл открыть :/ , к чему я это.....
Шла Саша по шоссе и сосала сушку, а если бы сосала *** ехала бы на машине.
Да нет заслонки воздуховода в салоне открыты.
огорчу тебя, но забился радиатор изнутри. нада промывать. или менять его (рецепт есть у меня в дневнике )
" Если бы мы делали женщин, то они бы не ломались " - Тойота
У твоей машин раздельнй климат контроль. Соответственно под торпедо находятся четыре сервопривода.
1 сервопривод заслонок направления потоков воздуха ноги ноги лицо итд
2 сервопривод заслонки рециркуляции воздуха
3 сервопривод заслонки смешивания потоков воздуха которая регулирует температуру с водительской стороны
4 сервопривод заслонки смешивания поток воздуха которая регулирует температуру с пассажирской стороны вот её и проверяй
Последний раз редактировалось Баржелюб; 18.01.2013 в 15:20.
Demio DW3W
Crown JZS171 Royal extra
Mark II GX90 Grande Regalia
Corolla AE91 SE Limited
А как проверить сервопривод заслонки? И если это она, что с ней делать.
Да я тоже не мерзну даже бывает жарковато.
Кстати, вчера почистил сжатым воздухом салонный фильтр ( пыли было жуть сколько)
Теперь при -25 на первой скорости вентилятора ташкен, до этого только на третьей так дуло.
Последний раз редактировалось Баржелюб; 23.01.2013 в 19:27.
Demio DW3W
Crown JZS171 Royal extra
Mark II GX90 Grande Regalia
Corolla AE91 SE Limited
вообще-то фильтр принято менять...
" Если бы мы делали женщин, то они бы не ломались " - Тойота