Не заводится на горячую,краун 131 кузов,1g-gze.
-
Не заводится на горячую,краун 131 кузов,1g-gze.
Всем привет!Ситуация такая,купил крауна 2 месяца назад,когда купил машина сильно тупила(плохо реагировала на педаль газа),хозяин сказал,что коробку пеменять нужно,в придачу отдал контрактную,но я ее не ставил(не верил что она контрактная),купил другую,поставил,ничего не поменялось,потом поменял все фильтра,масла,датчик расходомера,бензонасос,темперетурный датчик.Грешил на грм,думал может не так выставил старый хозяин(самоделкин),поехал поменял,и после замены был положительный результат,мастер сказал,что зажигание не так выставлено,и потом началось,машина набирала рабочую темперетуру и глохла и пока до конца не остынет не заведется,поехал опять в сервис,сказали комутатор,серая коробочка слева,поменял не помогло,потом опять сказали что трамблер,поменял результат был,машина теперь не глохнет,а теперь когда заглушишь,не заведется пока не остынет,в сервисе сказали,что нет импульса на форсунки,топливо поступает,искра есть.Я грешу на новый бензонасос,на форсунку холодного пуска,или процессор. РЕБЯТА ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ????
-
у меня у товарища была похожая проблема на парке,тупо нужно было поменять термостат...а в сервисах всякую ****ю говорили..
-