подскажите пожалуйста!
Краун 155 кузов был с обычными фарами, решил поставить фары с ксеноном,заказал, привезли, получил, увидел кучу проводов и теперь думаю как все это грамотно собрать.... у кого нить был такой опыт....
подскажите пожалуйста!
Краун 155 кузов был с обычными фарами, решил поставить фары с ксеноном,заказал, привезли, получил, увидел кучу проводов и теперь думаю как все это грамотно собрать.... у кого нить был такой опыт....
фишки разные...заколхозить не сложно
Я вам не скажу за всю Одессу,но я бы въехал в эту стюардессу,еще до начала рейса.
можно по точнее, про "заколхозить"????
и подскажите если не сложно, там два блока розжига, и еще черная коробка какая то,,,,,что это???
ну все что не штатно-все колхоз в какой то степени,что то больше что то меньше.если штатно по фишкам не становится то нужно колхозить.обратись к электрику если сам не квалифицирован под такие дела,там ничего сложного.черная коробка предположу что на корректор света.но он работать не будет т.к. там целая система и еще много гаджетов нужно ставить помимо фар...
Я вам не скажу за всю Одессу,но я бы въехал в эту стюардессу,еще до начала рейса.
С китайскими линзами? Готовься к пролятиям людей ночью......зыыыы главное в туманки не корячь
Crown 141)) разбит городскими летчиками
Сегодня столкнулся еще с одной проблемой, сначала загорается датчик abs,после чего отключается vsc,короче вся курсовая устоичивость плюс abs, перестает работать, загнал на диагноззтику, показали,что подвел правый переднии считыватель на abs, поменял, не на долго все исчезло, потом снова появилось... Недавно разговаривал с человекрм, то же 155 Краун, грит та же проблема.... Помогите,решить проблемму
А что конкретно произошло с датчиком ABS???Он сгорел,сломался механически или что именно с ним случилось????
Как определили что он неисправен??Сканер показал или тестером прозвонили???
мотор какой? скрепкой какую ошибку кажет? по абс 34 ошибка это правый передний датчик а по вск 34 датчик бокового перемещения их часто путают и вводят в заблуждение
Последний раз редактировалось ВЛЛАД; 04.03.2013 в 15:56.
CAMRY MCV 30 трешечка
Toyota CROWN JZS155 трешечка
Прочитай ошбки скрепкой потом отпишись скажу наверно в чем дело . Заслонка у тебя электронная ?
CAMRY MCV 30 трешечка
Toyota CROWN JZS155 трешечка
сопротивление датчика АБС на клеммах должно быть - по одной книжке 970 Ом +- по другой от 0,8 до 1,1 кОм если выше или ниже - датчик менять. если ошибка не ушла звонить проводку от датчика до блока.
Техника сама по себе не ломается, ее как правило просто используют не по назначению.
У меня была такая проблема, менял датчик abs не дало ни какого результата,на сканере писал что ошибка правого заднего датчика( потом прозванивали и оказалось что и старый и новый работают правильно), решилось всё только после замены блока abs/ trc/vsc. Подбирал по фишкам, подобрал несколько, но корректно работает только один от какого то из маркообразных. Если интересно пиши в личку.
здрастуйте, подскажите хочу поменять обычный спидометр на электронное табло,краун 153 кузов, что посоветуете, предлагают от мажесты,интересно подойдет по фишкам?