Всем привет. Машина Crown Majesta jzs177. Вчера вечером случилась у меня такая беда. Стою я в пробке, вдруг какой то щелчок и машина начинает пищать, на панели приборов загорается VSC, TRC, ABS и ручник, тормоза стали очень тугими. Я испугался включил аварийку заглушил и опять завёл ничего не прошло. Потом припарковался открыл капот, в бачке где находится тормозуха (было выше уровня), хотя до этого было всё нормально. Я хз что делать, попробовал шприцом убрать её до уровня, но это не помогло. Пока ехал до дома через минут 25 заработали тормоза, но писк так и не проходил и с панелью та же история. Глянул под капот, после того как заработали тормоза, в бачке стало меньше тормозухи. Через минут 40 всё пропало и писк тоже. Машина работает вроде исправно. Что это могло быть? Дней 15 назад была похожая история, но тормоза работали. Я не придал этому значения. Думал может датчик какой нибудь грязный, просто писк был не долгий тогда минут 20 максимум. А вот после вчерашней истории беспокоюсь. Что это может быть? Где копать? Может у кого было такое?