Здравствуйте. Ребят подскажите пожалуйста, какие задние тормозные диски (кроме оригинала) подходят на TOYOTA CROWN JZS 141, 1995 г. 2,5 бенз. Может плохо искал, но никакой инфы нигде не нашел. Куплю, если кто продает. Заранее спасибо. СПб.
Здравствуйте. Ребят подскажите пожалуйста, какие задние тормозные диски (кроме оригинала) подходят на TOYOTA CROWN JZS 141, 1995 г. 2,5 бенз. Может плохо искал, но никакой инфы нигде не нашел. Куплю, если кто продает. Заранее спасибо. СПб.
не знаю как на крауне, но у меня majesta uzs141. задние диски купил от цельсиора(точнее ls400 UCF10). различие лишь в ц.о(разница всего 2мм)
http://exist.ru/price.aspx?pid=E1D02...s_LS_I_(UCF10) фирма japan parts. погляди, может и тебе подойдет
uzs141 Спб
воо, нормальная цена на тормозной диск))))а то на мой краун задние тормозные диски стоят по 6 шт. на экзисте за один и аналогов нет, зато на перед можно аналог брембо заказать (подсмотрел на отзывах). спасибо.
так мои так же) а это за пару 2300)не забудь проточить центральное отверстие
uzs141 Спб
ок, спасибо)
Это очень легко проверяется по оригинальной программе. Нужен полынй номер кузова. Получаешь номер детали которая интересует. Потом вставляешь этот номер в еще одну програмку, она выдает на какие модели, какие комплектации и какие года еще ставилась эта деталь. Если надо обращайтесь))