Кто в курсе где находятся кислородные датчика, которые ближе к движку стоят, и есть ли разница в тех которые в катализаторах стоят и тех которые ближе к двиглу?
Кто в курсе где находятся кислородные датчика, которые ближе к движку стоят, и есть ли разница в тех которые в катализаторах стоят и тех которые ближе к двиглу?
Regulus RS.R VG33E
по каталогу не смотрел чтоль?
Crown Majesta 2000 / UZS171 / 1UZ VVTi 4.0 280 h.p./ C-Type / Junction Produce stuff ---Была
Там вон ниже тема "Универсальный кислородный датчик NGK - не работает"
Читал?
Crown Majesta 2000 / UZS171 / 1UZ VVTi 4.0 280 h.p./ C-Type / Junction Produce stuff ---Была
Они рядом там все. по два на выхлопушку.
Последний раз редактировалось Super Boss; 10.05.2013 в 10:48.
Crown Majesta 4.0 C-type 1UZ-FE UZS171 - продан
Ага, как под машиной будешь, взглянешь, и все вопросы отпадут.
по каталогу номера разные, но это может быть тупо из за длины проводов или разъемов. Потряси продавцов аналогов - мне на цельс (96) нормально встала универсалка боша - уже три года пашет. И низ/верх - у меня одинаковые лямбды - хотя по каталогу тоже разные номера.
UCF21 '96 F pack - увы, продал.
4 контакта. И у тебя врядли меньше.
Будешь подбирать - смотри в бошевский каталог. Мне просто по нему что нашли то и выдали. Воткнули - работает. Если в каталоге твоих не будет - то я хз. Возможно бош ничем не поможет. С VVTi рестайла 20го лямбды идут на 15ю маджесту рестайловую. А вот на твою чето в каталоге не видно совместителей.
UCF21 '96 F pack - увы, продал.
я кислородники с распила себе ставил оригинал. 3 контакта.
2 из 4х. прижились отлично, расход упал на 2-3 литра на сотню.