Доброго времени суток,купил Маджесту,подвеска так себе,требует ремонта,пневма в норме,а вот передние шаровые,рулевые тяги,рыбьи глаза от каких машин подходят(взаимозаменяемые).По магазам проехал на 173 ни х.... нет.
Доброго времени суток,купил Маджесту,подвеска так себе,требует ремонта,пневма в норме,а вот передние шаровые,рулевые тяги,рыбьи глаза от каких машин подходят(взаимозаменяемые).По магазам проехал на 173 ни х.... нет.
рулевые тяги с наконечниками я на экзисте брал, там было в 2 раза дешевле, чем у комерсов в Ха..да и всё остальное глянь тоже. посмотри каталожные номера, а уже сними проще искать.
Crown Majesta 4.0 C-type 1UZ-FE UZS171 - продан
Что такое-Рыбий глаз???(ну просто не знаю,просветите)
А оно тебе надо чего они там в Барнауле так называют? У меня в машине частей рыб и животных слава Будде нету ))
Sprinter Carib AE95, 4wd, 1990 г.в, AV-II touring special
Crown JZS-175 (был)
Honda Fit X, GE-8
ага вот они то меня больше всего и интересуют,эти самые рыбьи глаза ,или плавающие сайленблоки,на задней ступице,снизу ,В экзисте их нет,видимо продаются со ступицей,но их меняют,вот я и хотел узнать с каих машин подходят,может с марка110 или с алтезы,подскажите,кто менял.
На марках такая же фигня - только в сборе или заменитель. Поищи поиском - ставят с переходниками от супры - много таких тем было. Только ищи "плавающий сайлентблок", а не глаза )
Crown JZS-175 (был)
Honda Fit X, GE-8
ну а заменитель от каких машин подходит?
От наших же - экзист аналоги предлагает - всякие ханса и пр.
Последний раз редактировалось FedorFZ; 15.05.2013 в 20:13.
Crown JZS-175 (был)
Honda Fit X, GE-8
Большое спасибо,заменил,красота!!!
Ну и ладушки.
Crown JZS-175 (был)
Honda Fit X, GE-8
купи ступицу в сборе с Владивостока и не парь мозг
http://www.sanstorm.ru/ - запчасти
febest tab124z и их аналог рыбий глаз внизу ступицы
Качественное нанесение изображений на футболки бейсболки пакеты ткань ручки кружки. 69-14-28