Crown Majesta 2000 / UZS171 / 1UZ VVTi 4.0 280 h.p./ C-Type / Junction Produce stuff ---Была
]BurT[ ,решение проблема там так и не нашел. Кстати сзади кондер работает. Предохранители все целые. Не знаю куда ещё лезть.
Так диагностику климата проведи. Он же вон пишет про ошибку!
Crown Majesta 2000 / UZS171 / 1UZ VVTi 4.0 280 h.p./ C-Type / Junction Produce stuff ---Была
вот она...вот она...моя ошибочка =)..... смешного конечно мало.
в летний период у меня такое не бывает вообще, ну или один раз за всё лето минут на 5-10. перестаёт работать климат и кнопки на руле.
Кнопки то пофиг, можно и на торпеде понажимать. а вот климат нужен но никак.
Для меня лично есть ленивое решение, вобщем как то, что то, там перестаёт работать просто блок управления.
т. е. зимой я оставляю климат на 25 (32 жарко) градусов и ГЛАВНО чтобы АВТО горело.
Завожу машину и к примеру ничего не горит, но всеровно при прогреве двиги до первой отсечки, начинает сама включатся печка (зимой) то и ехать можно спокойно в тёплой машине.
Конечно чаще у меня всё хорошо и отлично, когда завожу машину. но проверьте друзья даже 2-3 раза за зиму это запоминается, если ехать в маджесте в шапке и в варюшках на работу =)
Crown Majesta 4.0 C-type 1UZ-FE UZS171 - продан
Super Boss, ты так и не избавился от этого гемороя?
нет. т.к. не сильно достаёт, да и нашёл типа решение.
по хорошему конечно нужно разбираться.
хотя бы начать с того чтобы просто всё снять да пыль стереть.
да и диагностику бы ещё... но как сделать....а если сделаешь..там всё по японски =)
Последний раз редактировалось Super Boss; 17.07.2013 в 03:16.
кстате для тех кто с боку, на фото видно, что кнопка заслонки не горит, а должна!
у меня даже кнопка залонки не пашет, так что твое решение проблемы мне не пойдет. Интересно как это связано кнопки на руле и печка???) Может реле какое то глючит.
Вот объясните мне, почему не хотите нажать пару кнопок, посмотреть в окошке, где темпер отображается, какой номер ошибки. Потом в книжке или по ссылке выше глянуть что за ошибка, отсюда и плясать?))
у меня диагностика климата не работает, потому что полностью отключен климат контроль. Даже когда делаешь общую самодиагностику, у меня пропал один параметр, раньше самодиагностика показывала 6 пунктов, а сейчас 5. Пропал пункт ECU, там их два, один из них пропал, раньше напротив его показывало какую то ошибку, по японски написано, я думаю что это блок отвечаюший за климат контроль, а теперь он вовсе исчез, походу что то накрылось или отключено.
Ну вот, Можно было бы сразу больше данных расписать.
Тут тогда на сканер, через ОБД2 делать.
А где находится ЭБУ климат контроля?
т е у тя получается вообще управление климатом навернулось ? или всё таки работает через некоторое время?
Барт я сделал диагностику.... совесть замучила после твоих слов.
в этоге 21-Датчик солнечного света DEF. что дальше?
но я думаю что отключение всего не из за этого ведь.
ещё нащёл что люди пишут...
21 - датчик солнечного света - появляется практически всегда, если диагностика проводится при неполном освещении (в требуемом объеме) и температуре воздуха за бортом отличной от +20С. Кстати, практически у всех он выскакивает на 100%.
вот и я хз. поэтому зимой включаю АВТО =)
А летом что? сам печку регулируешь?
Я давно уже климат контролю доверился) или обленился))
летом тоже авто, само выставляет силу вентилЯторов от температуры, просто зимой когда глюшу я климат не выключаю.