Ребяты, подскажите кто владеет 200 крауном, атлетом, 2.5 авд, лучше всего 2010 года )
Появился у меня дикий интерес к этой машине, думаю менять свой старый ГС или нет......достаточно уже он у меня денег сожрал, поэтому думаю, ИЗБАВИТ ЛИ МЕНЯ КрАуН от денежной ямы..... не знаю правда по ней практически ничего, только могу судить по своим прошлым моделям тойот, была Альтезза RS200 и Lexus GS 300 (JZS160). Альтезза запомнилось крутой управляемостью из-за идеальной развесовки, а гс300 комфортом....но управляемость оставляет жалать лучшего.
Вот вопрос -
1)как себя ведет Краун в управляемости, валкий он со своим комфортом, не очень отзывчивый со стойками ТЕМС или наоборот очень отзывчив в малейшем повороте руля!?
2)Какая цена примерно будет у машины с пробегом до 30 000 км!? Я рассчитываю до 1,4 млн.
3)Что касается обслуживания, дорогая или не дорогая? Какие у машины этой проблемные места?
4)Сохранилась ли былая надежность в этой машине?
5)Как работает полный привод? Тупит или вовремя подключает передние колеса?
6)Какие вообще у машинки вкусности? Присоска багажника на 2.5 есть? А присоска дверей по моему только на 3.5, правильно или ошибаюсь? Про стойки ТЕМС не слышал вообще....думал они обычные...но посмотрев ценник на экзисте чето удивился от такой стоимости. Линзы АФС у всех стоят? Ксенон штатный у всех или галоген попадается? Задние регулируемые сидушки на 3.5 только, вместе с кнопками в заднем подлакотнике или на 2.5 тоже попадается?
7)ГЛАВНЫЙ ВОПРОС - насколько ликвидна эта машина? Не у каждого человека будут такие бабки чтобы после меня ее потом купить.....ибо не каждый за правый руль сядет! Боюсь как бы не продавать ее долго, хотя за всеми тачками я ухаживаю очень.
Пожалуйста ответьте как можно больше людей и желательно по каждому вопросику, разложите понятным языком все по полочкам.
Спасибо!