Интересует вопрос действительно ли на 4вдовых маджэстах пневма на всю жизнь?
И ни от чего стойки не подойдут?
Интересует вопрос действительно ли на 4вдовых маджэстах пневма на всю жизнь?
И ни от чего стойки не подойдут?
подойдут...
есть уже экземпляры кто переделывал.
Crown Majesta 4.0 C-type 1UZ-FE UZS171 - продан
От чего ставят? А то мне один тут убеждает что только на заднем приводе меняют стойки на простые, а на 4 вд только пневма-ни от чего не воткнеш.
Я так объявы пошарил и действительно что не 4 вд-то на пневме
твой друг как бы прав. но можно всётаки переделать ведовую. тема подымалась глянь поиск.
Crown Majesta 4.0 C-type 1UZ-FE UZS171 - продан
+++CAHEK+++, всё можно, глянь объявы в дроме на продажу данного авто найдешь процентов 40 переделанных. У меня 173 маджеста, задние от аристы 160 встают! а вот с передом надо переделывать, берешь стойку от 173 крауна и чашку от аристы 160 и вот тебе стойка, ещё надо втулку у токаря заказать под вилку и всё, ну и проставки с переди по 2 см и сзади по 3 см. Вообще вариантов много! Некоторые прорезают дырки под шпильки чашки и ставят от 173 крауна, можно от аристы поставить, там чашка идентична, только надо срезать ухо и вставить стойку в вилку под 4вд! Или ещё берут пневмо стойку и срезают с нее подушку, так чтобы осталась одна чашка, а потом подберают стойку.
разборщик))))))) конечно лучше так написать))) с трудом мне верится что у тебя есть "что нужно (в отлично состоянии)". Ты хотя бы напиши что нужно, раз знаешь! Я не говорю уже о предложении твоем.
Вот не поверишь,есть....
soilwork
у тебя именно вэдовая?
разборщик Не поверю.
+++CAHEK+++, да
разборщик, так мы от тебя так и не услышим секрета переделки пневмы?))
разборщик, Ну это понятно, просто ты писал что у тебя есть даже что нужно чтобы переделать! Просто интересно какой твой способ???