Ребята нужен вентилятор на 1G-GZE только ровный , у меня есть родной , но немного кривоват и разбило помпу.Если бы помпа стоила 1500-2000 то хай на неё , так изо вентилятора отдавать 10.000 косорей жаба давит. ( Хабаровск)
Ребята нужен вентилятор на 1G-GZE только ровный , у меня есть родной , но немного кривоват и разбило помпу.Если бы помпа стоила 1500-2000 то хай на неё , так изо вентилятора отдавать 10.000 косорей жаба давит. ( Хабаровск)
Попробуйте http://parts.japancar.ru/jc/view/parts/P254004991.html
Если что новый стоит 2700
http://forums.drom.ru/habarovsk/t1151848460.html
www.safauto.ru
http://vk.com/safauto
Давайте расскажите конкретно по пунктам как выставить грм! ДВс 1g-gze!!
Интересует:
1) низ - шпонкой вверх и метка в нуле? а не в десяти?
2) на распредах есть две метки? как я понял та которая под лучом а не между она и есть метка?
3) на распредах шпонки тоже вверх смотрят?
4) Сколько отверстий под шпонку на распредвалу? одна же? или нет? О_о
5) Как вставлять дпрв или датчик положения распредвала?
как я понял но не сделал так: Выставляем метки на ноль! на самом датчике тоже на ноль и вставляем?
6) как определить что поршень в ВМТ? Аименно первый а не 6-ой?
у кого не спрошу все путаються нужно точное определение!!!
ОТВЕЧАЕМ БЕЗ РЖАЧА! Ибо я весь гугл из****** конкретики никакой! тока общие фразы: ставим пометкам одеваем ремень и т.д.!
Щас меток моих старых нет! так что на бум ставить уже 19 раз пробывал в одном тока случае заводилась не более чем на 10 сек! и то дпрв стоял х.з как!!!
Последний раз редактировалось Lex.L; 26.11.2013 в 18:04.
141 1JZ 93г.
вообщем выставил так:
Коленвал низ в отметку на ноль.,на сжатии когда вмт 1 поршень достигает со звуком пффф
Распредвалы: шпонками вверх с метками по вертикальнам линиям! положение звезды вверх!
Самое сложное!
Дпрв !
и так и сяк хрен!
когда уже начал криво вставлять появились вспышки!
Расскажите как правильно его поставитЬ!
У МЕНЯ НЕ ТРАМБЛЕР! у меня катушки и голова ямаха!
короче говоря 1G_GZE
На воздушном фильтре стоит ДМРВ если его несоеденить с дроселем мотор заводиться и глхнет . про трмблер я образно сказал! В книге написано :Выставить метки на распредах и на колене, и ДПРВ тоже по метке и так и устанавливать.Без всяких недоходов.Чтобы проверить положение первого цилиндра в рабочем положении,есть дедовский метод :вывернул первую свечу ,вместо свечи вставил кляп из тряпки (плотно)и прокручивай мотр ключом или руками .как тряпка вылитит значит первый пошел на такт зжатия .Клапана закрыты . Подводиш в ВМТ иставиш катушку
Последний раз редактировалось Lex.L; 27.11.2013 в 09:17.
141 1JZ 93г.
Я ж рассказал. Снимай его крышку и смотри, что б при ВМТ бегунок был ровно напротив одного из выступов! Там их три. А для этого надо СНАЧАЛА совместить метки на роторе и корпусе ДПРВ а ЗАТЕМ вставлять его в дырку РОВНО посередине зажимного болта, он будет заходить и бегунок автоматом повернётся на несколько градусов и встанет ровно напротив выступа. Там же все просто блин!
Ипат', ну ты даёшь!! )) Важнейший компонент двигателя, не подключает и удивляется чего эт не работает ))
Последний раз редактировалось Antoni; 28.11.2013 в 06:47.
Crown 1JZ
Спасибо вам)
Спасибо всем кто мне помог советов и был уверен во мне)) после капиталки наконецто завел))
и то два дня мучался)) в голове перегребал устроиство авто)
вообщем слушайте меня внимательно)))
1) метки сверху грм: правильный рисунок звезды, точки в нулях, шпонки вверх!
низ шпонка вверх, положение коленвала на ноль!
Зажигание: незнаю как у вас, вообщем сначало воткнул по госту и не заводилась, накрутил вниз его на всю, т.е болт по регулировки вверху получился! начала схватывать! но такое ощущение что бенза нет!
вроде 8 л заливал! вкрываю поплавок! иии в натуре нет бенза)))
Добавляю 10 л
ништяк, начала работать НО! тока когда я по педали быстро быстро долблю!
и со снятой пусковой форсункой!
Обиделся ушел))
На след день пил думал, второй день пошел))
Переставил еще зажигание на зуб и поставил ровно посередине!
начала при долбежки по педали до 2 тыщ оборотов подниматься!
и че думаете?
Т.к задний у меня пока нет (владелец предыдщий включил ее на скорости)
включаю дэшку и разгозовывать!
и тут резко до 3 тыщ обороты поднялись) чуть ворота не сбрил!
паркую и ура она гудит
набрал температуру долил антифриза!
дымить перестал!
отталкиваю назад и поехал, с трудом закрыл капот вроде щелкнул
Нормальна в буст выходит при 2 тысяч уже!
резина дымит )
и на 110 км*/ч открыаваеться капот)))
стекло низ лопнул)
капот чуть боком)
короче)
1) капот
2) лобовуха
3) акпп
4) крыло левое
меняю все это и тачка отс)
всем спасибо)
ребята привет подскажите на краунах GS131 на всех же одинаковая оптика???не зависимо супер чарджер или простой краун??у меня супер чарджер 90 год,поехал покупать запчасти у меня спросили номер оптики я сказал 30-130 мне говорят это проблемная машина и что с простого крауна не супер чарджер не чего не подойдёт не каапот не крыло не чего...подскажите поалуйста нужно срочно