Что за грусть тоска печаль? кто посмел? (((((( Нет в объявах, все в общую чашку слили ((((
Что за грусть тоска печаль? кто посмел? (((((( Нет в объявах, все в общую чашку слили ((((
Любую марку с вагон кузовом сократили. Теперь их можно найти только с расширенным поиском. На вагоны отзывов х*й да них*я было, а эстейтов всего 5 шт. Можно сказать, что стёрли с дрома :(
Точка.
[QUOTE=Apriot;1152772063да мне и пох)))))))))))))))))))[/QUOTE]
как и редакции дром.ру
Точка.
да вообще всем пох. Вот смотри, краунов комплектации Атлет, по дорогам тысячи, на продаже тоже тысячи. А там и жирные атлеты и выдовые и турбовые... а в списке продаж их отдельно ни когда не было, только в общем списке краунов.
Но проходит 10 лет, и неожиданно оживляется группа лиц страстно радеющая за эстэтов, которых 10 штук по всей России. При этом выражается недовольство работой админов сайта..... Майдан напоминает.... Вы кстати откуда?)))))))))))
Считаешь у страны нет будущего? Сделай своё будущее без страны...
Якутия.
Точка.
Этот человек казак! Этим можно и ответить на Ваш вопрос.
Точка.
Если честно, то со 100% уверенность не могу сказать, кем был Ермак. На чтиво в бумаге и тексты в инете полностью доверять не могу.
В давнем 2007 году и не думал о покупке авто, но дром шерстил регулярно. Просматривая отзывы о Эстейтах (далее обьявы об их продаже) стало складываться желание о владении именно этим авто. Кузов седан для меня ущербный (не в обиду владельцам седанов). На данный момент эти авто "утеряны" для обычных посетителей этого сайта. И не важно, что их всего 10 шт. Таким макором можно и филдеров, карибов, и др вагонов/хетчей всунуть в общий раздел тойот... горстке людей видней.
Точка.
Никуда не исчезали, просто в поиске выбираем "универсал".
Например:
https://vladivostok.drom.ru/toyota/crown/13737489.html