Доброго дня.
История, еду вчера с Кавалерово, на Уссурийске догоняет меня белый седан Kia (для интереса это была единственная машина которая догнала меня за всю дорогу Кавалерово - Владивосток). Ну догнала и догнала, пропустил вперед, дай думаю поглядим шо будет...
и что было?
Да нечего!!!, собственно эта хрень впулила 160+. стал догонять её лишь когда уперся в ограничитель 180.
выровнялись на надежденске, перед подъемом к соловью ключу, там спуск идет, потом перекресток, на котором часто менты стоят, и подъем. Водитель Kia скинул скорость до 100 и ехал по маленьку, видать радаров опасался, ну думаю щас то я тебя в подъем вставлю... ага... щас.... ушел таки, не особенно уверенно но ушел.
Дальше я его догнал на трассе п. новый - седанка, и опять же, 140 - он ускоряется, я более менее на хвосте, упираюсь в 180 и все....
Собственно вопрос, во первых что за машина, во вторых что там под капотам? Внешне похож на К7 или оптима, поглядел, максимум там 2.4 - Ваши версии?
п.с. расстояние Кавалерово - Владивосток преодолел за 4ч 10мин, кому интересно это 450 км. Остановка была лишь одна на заправку, как раз 10 минут )))