Добрый вечер может кому и день дамы и господа) Наконец стал обладателем маджесты в 151 кузове 99 г. (японский москвич) , идей по поводу нее очень масса. Взял ее для выездов на выходные и порой раз притопить в безлюдном месте)
О машине: 4 литра (280 л/с), 4вд, пневмо, рейстайлинг (фото позже).
Теперь проблемы, неисправности с приложенными фотографиями для понятности.
1. Переднее правое колесо, за защитой в бампере как я понимаю это насос который качает воздух в пневму и слышно шипение, побрызгал водичкой на него и увидел пузырьки в местах где закручены болты.

. Так и должно или нужно что ни будь предпринять? (стойки поднимаются, опускаются)
2. Педаль тормоза очень чувствительная на нажатие, чуть нажмешь и колеса уже колам, во время нажатия загорается восклицательный знак и неприятный писк с надписью ВСК и это еще не все, нужно подождать секунды 4 чтобы тормоз отпустил колеса и машина поехала.

при нажатии эта штука резко дернется и издает звук(звук моторчика внутри), может и без нажатия дергаться.
3. Оторван один из двух тросов, шлангов которые соеденены между задней и передней рулевой, от этого может тяжело руль крутиться?
4. Как я понимаю эти штуки на каждом колесе что бы репетировать высоту стойки, они болтаются, дребезжат, как ни будь лечатся?
Машину забрал можно сказать даром. Знал на что идти. Так что убедительная просьба, давайте писать по делу) Еще интересует книжка с мануалом на данный авто, буду очень признателен.