Привет всем! в этой ветке человек новый) Ребят, в частности ДВ-обращение в большей степени к вам,т.к вы вкурсе о возможностях и ценниках тут у нас на дв..! Я сломал свой мозг!) Подскажите. У меня краун 140 кузов 1JZ. Хочу себе вэшку. Старт и макс скорость- не суть, главно, что б угла давал. Вопрос: продать и купить вэшку, или свапнуть крауна?
Теперь внесем ясности: не пиз*юк. образование инженерное. с понятиями об устройстве авто знаком более чем(просьба мальчишек, которые считает,что если в предложение есть слово hks или blow off-то тачка валит невероятно-не оставлять ниже свои коменты..) Теперь о крауне: 92г.мотор обычный автосферный 1jz.салон-g.с хрома по периметру кузова(на окантовке) до сих пор не снята заводская пленка(типо целофана).запчасти по кузову-все родное-неменяное(правда на солнце выцвел чуть от лет прошедших).в салоне муха не ... (пошлыми телами не занималась).отломаные плостмаски,прожеги,царапки-отсутствуют как таковые. руль-педали не затерты. пробег на панели приборов-110.000(спорить можно бесконечно скручивали или нет, а если да-то сколько,но я третий хозяин. предыдущий-перекуп.первый-пенсионер с партизанска).по двигателю-все родное,велось только штатное тех обслуживание. грм менялся.головка свиду девственная.с трансмиссией так себе: умники(так называемые специалисты) из "трипер(гипер) авто"меняли креставину на карданной передаче похоже что неправельно.(по салону на скорости 110-120, а так же при старте жесткая вибрация "по кузову",аж щеки трясутся)))причина дала ясно понять при деагностике-именно креставина(при частичном разборе выяснилось что в процессе установки были *****аны несколько шариков, и сама запчасть не была "закачана" смазкой через смазочный провод(тавотницу).подвеска перебиралась. в общем авто из той серии, что остается с хозяином до конца, а не выставляется на торги. вот только чуть класс не подходит-нужно что б передаточные числа были повыше) желательно на "коробке"...и с жесткой блокировкой в деференциале.кто что думает по этому поводу?продавать и покупать? авто то уникум..вэшку возьмешь-"отжатая"...с другой стороны-все заводское у нее, а тут выдумывать..мотор если не очень, то поменять всегда можно-сравнительно недорого! в общем кто что думает? я мозг сломал)
P.S: над грамматикой написания текста особо не заморачивался, так что не судите строго над некоторыми ошибками(форум как никак))...фото авто позже!)