Товарищи, доброго дня!
Подскажите, какой аналог можно поставить взамен нижней шаровой? Оригинал дороговато, в районе 4к. По экзисту аналоги не бьются...
Товарищи, доброго дня!
Подскажите, какой аналог можно поставить взамен нижней шаровой? Оригинал дороговато, в районе 4к. По экзисту аналоги не бьются...
расскажу свою историю про нижнюю шаровую,
на мой JZS171 то же кроме оригинала ничего не бьётся.
Я долго шерстил интернет и нашёл что есть дубликат от CTR ( не помю маркировку)
Ну интернет это интернет , веры ему нет :) Обратился к знакомому который торгует новыми запчастями , он говорит что да есть замена от CTR.
Еду радостный в магазин и покупаю то что нашёл от CTR, буква в букву,цифра в цифру на JZS171.
Отдаю машину на замену и через пять минут выходит мастер и говорит , " НИПОДХОДИТ" !!!...
Ну делать нечего, еду и покупаю ОРИГИНАЛ за 4000 руб.
То что доктар прописал!!! Встаёт ОРИГИНАЛ на своё место как положено ровно ,чётка.
Ну вот как та так...
А все говорили что CTR встанет как родная... НЕ ВСТАЛА!!!
P.S.
Поэкспериментируешь с дубликатом , отпишись :)
Последний раз редактировалось Баржелюб; 07.05.2015 в 19:28.
Demio DW3W
Crown JZS171 Royal extra
Mark II GX90 Grande Regalia
Corolla AE91 SE Limited
Товарищи, доброго дня!
Ставь контрактную и не парься,лучше от крауна 17 ,но у меня слева стоит от 110 марка,геометрически подходит,но сразу говорю ,что шар меньше у неё ,на 100 марке еще меньше.Ставил её временно,пока искал пыльник на родную,второй год уже идет ) на днях буду менять,люфтец небольшой появился (
Ребята, пофлужу к теме своей.
Кто-нибудь аналоги на задние амортизаторы знает? На перед хочу взять каябу New-SR, а на зад что-то дороговато стоят они, да и поставка долгая...
Кто-нибудь аналоги на задние амортизаторы знает? На перед хочу взять каябу New-SR, а на зад что-то дороговато стоят они, да и поставка долгая...
ниже SR это будет совсем китайская печаль.
Demio DW3W
Crown JZS171 Royal extra
Mark II GX90 Grande Regalia
Corolla AE91 SE Limited
Ну интернет это интернет , веры ему нет :) Обратился к знакомому который торгует новыми запчастями , он говорит что да есть замена от CTR.
Еду радостный в магазин и покупаю то что нашёл от CTR, буква в букву,цифра в цифру на JZS171.
Отдаю машину на замену и через пять минут выходит мастер и говорит , " НИПОДХОДИТ" !!!...
То что доктар прописал!!! Встаёт ОРИГИНАЛ на своё место как положено ровно ,чётка.
Ну вот как та так...
P.S.
Только покупать одну оригинальную шаровую смысла почти нет т.к. кит в который входят обе стоит почти столько же. Оригинальный номер кита для GS171_JZS171,175_JKS175 - 04436-30050, в него входят два номера 43340-39555 и 43330-39785
Только покупать одну оригинальную шаровую смысла почти нет т.к. кит в который входят обе стоит почти столько же. Оригинальный номер кита для GS171_JZS171,175_JKS175 - 04436-30050, в него входят два номера 43340-39555 и 43330-39785
Да мы и сами из соседней ветки только недавно узнали, что на прогресы-бревисы тоже можно одним китом заказать обе. За таблицу по краунам скажите спасибо нашему модератору, это он выложил её.....
Ну вот как та так...
P.S.
все правильно не подходит, т.к. то ли на заводе CTR что то намутили то ли еще что. Короче рассказываю свою историю, тоже покупаю CTR мне девушка продавец говорит, что на 171 кузов эта шаровая не подойдет, а подойдет от 151 кузова, я говорю давай как в книге написано, еду отдаю мастеру, он через какое то время говорит- не подходит, еду в магазин и меняю на шаровую от 151 кузова и подошла как родная. это касается только нижней передней шаровой.
все правильно не подходит, т.к. то ли на заводе CTR что то намутили то ли еще что. Короче рассказываю свою историю, тоже покупаю CTR мне девушка продавец говорит, что на 171 кузов эта шаровая не подойдет, а подойдет от 151 кузова, я говорю давай как в книге написано, еду отдаю мастеру, он через какое то время говорит- не подходит, еду в магазин и меняю на шаровую от 151 кузова и подошла как родная. это касается только нижней передней шаровой.
странно это всё..на 151 шаровая такая же как на 100-110..
Себе ставил стр от 110 кузова(номер CBT-69 CBT-70) Встала как родная и шар больше чем на родной от 151..
Всем доброго утра или ... у кого как! Подскажите мощность лампочек подсветки щитка приборов, которые 4 штуки (большинькие такие). Чехольчики снял, а маркировки не видно. Заранее благодарен.
"Я видел смысл своей жизни в том, чтобы помогать другим увидеть смысл в своей жизни." В. Франкл