Доброго всем времени суток!
Вопрос в названии темы.
Вариант с датчиком справа сразу за передним бампером не предлагать, это датчик температуры наружного воздуха для EFI.
Доброго всем времени суток!
Вопрос в названии темы.
Вариант с датчиком справа сразу за передним бампером не предлагать, это датчик температуры наружного воздуха для EFI.
Помогу приобрести/продать недвижимость в Краснодаре и Краснодарском крае.
Только не понятно, зачем блоку управления "знать" наружнюю температуру. Гораздо логичнее мерить фактическую температуру воздуха на впуске, как правило этот датчик стоит уже за воздушным фильтром и совмещён с датчиком расхода воздуха в одном корпусе. Если на твоей машине по схемам датчик за бампером подключен к EFI то это только потому, чтобы не тянуть лишнюю проводку из под капота на блок климата т.к. логичнее перебросить эти данные по уже существующей CAN-шине или MPX на блок климата. Отключи этот датчик под бампером и посмотри, что гадать...
T-WINDOM MCV20-ATPGK
T-PROGRES NC300, JCG11-AEAZH(W), 05.2005
Отключал у себя и на 100 чайнике у друга. Климат продолжал показывать температуру.
Я сам был уверен, что это он, по мануалу смотрел. Но электрик меня убедил, что это для EFI. Да и мануалы автодатовские иногда неправы бывают.
У меня трабл в том,что температуру климат иногда показывает, иногда нет ("--" показывает). Проводка от EFI до этого датчика звонится, сам датчик в норме, вот я и ищу, где тут еще могла "собака порыться".
Помогу приобрести/продать недвижимость в Краснодаре и Краснодарском крае.
В корпусе воздухана снизу датчик температурный стоит,отключаешь ошибка выскакивает.