Думаю купить Crown 150 1996 2.5 1jz-ge что посоветуете? на заднем не ездил кроме советской классики!
Думаю купить Crown 150 1996 2.5 1jz-ge что посоветуете? на заднем не ездил кроме советской классики!
Нормальное авто. По комплектции будет не особо шикарно, но во всяком случае комфорт будет на высоком уровне. Если голова на плечах то тип привода в общем то никакой разницы не имеет, в противном случае ухлопаться можно и на роликовых коньках. С советской классикой ни в какое сравнение не идет. Так что смотри на состояние машины, если не ушатан, надо брать... НО, все таки 2,5 литра для этой баржи иногда и маловато, скажем так серединка, недостачи тяги не будет, но и резвости как у 3,0 тоже не будет. Краун вообще не гонка, так что для уверенной езды этого мотора хватает.
Lexus GS300 AWD, 2005 г.
Аристо 160S 98 год, была
Аристо 147Q 92 год, была.
Краун 143 RS, был.
Лучше брать рестайл и 3л
JZS
Рассматриваю еще вот такой вариант Toyota Mark II Wagon Qualis 4WD 2.5 V6? в первую очередь интересует комфорт стоимость эксплуатации. основной режим езды поселок 100 м щебенка - трасса 40 км - город 20 км и обратно домой, город 1,5 мил чел. с парковкой бывают сложности!
Нынче имхо уже 170й надо брать.. А если уж совсем имхо - то на фоне дорожания бенза, страховки и налога - крауны уже вызывают огромное сумнение в целесообразности покупки..
Crown 1JZ
по этому варианту что скажите?
Рассматриваю еще вот такой вариант Toyota Mark II Wagon Qualis 4WD 2.5 V6? в первую очередь интересует комфорт стоимость эксплуатации. основной режим езды поселок 100 м щебенка - трасса 40 км - город 20 км и обратно домой, город 1,5 мил чел. с парковкой бывают сложности!
машину надо брать под свои фин возможности, а не придумывать способы экономии топлива...
Мне этот варик больше нравится, кволис практичнее машина, универсал, что угодно увезти мона.. в стоимости эксплуатации вот хз даже.. насчет 4вд не знаю надо оно те или не.. если горок нету то ненадо.
Crown 1JZ
T.CHASER 97 TOURER S- продан
Toyota Crown Athlete 3.0 2000г-продам
1. в 150 1996 тоже это все есть?
2. слов нет 4вд есть плюс но Qualis это не субару и я это понимаю сомнения в трогании с места на склоне например или пр парковке в небольшой сугроб.
3 Qualis это камри все уже давно понятно 2.2 там рядник он надежнее но 140 лш а 2.5 противная не ремонтопригодная не удобная V6 но 200 коней
А ниссан максиму стоит рассматривать? или очень отжаренные будут? Лев руль?