Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще

На правах рекламы
 
 
Показано с 1 по 3 из 3

Проблема с таблом (оптитрон)

  1. #1
    Аватар для JDM_SWAG
    Адрес: Иркутск
    Сообщений
    77
    Больше 5 лет на форуме

    Проблема с таблом (оптитрон)

    Доброго дня/вечера.
    Машина Crown JZS 151. 1JZ GE VVTI
    Временами не работает спидометр и вместе с ним и одометр, еду все работает, потом раз и стрелка лежит на нуле, и километраж не крутит, помогает только остановится, заглушить двигатель, запуститься и только после этого все опять работает, через какое то время все опять повторяется, приходится глушить двигатель, и запускать, Ах да забыл уточнить горит ABS.
    Может кто сталкивался именно с такой проблемой, а то весь поиск перерыл ничего не нашел, находил темы где он вообще не работает.

  2. #2
    Аватар для AllScan
    Адрес: Siberia
    Сообщений
    1,968
    Больше года на форуме
    Решаем проблему с ABS. От него работает спидометр. Самодиагностика в помощь.
    Служу Закону ! Но не тому, который сочиняют в Радах.

  3. #3

    Адрес: Нижневартовск
    Сообщений
    10
    Больше 5 лет на форуме
    На авео также табло глинило, тоже абс горел. Прогнал ошибки, заменил левый датчик абс и всё нормализовалось

Вернуться к списку тем
Toyota Crown
2015 год
2283000 руб.
Toyota Crown
2017 год
2250000 руб.
Toyota Crown Majesta
1994 год
475000 руб.
Toyota Crown
1994 год
Александр-ПК
Toyota Crown
1989 год
ванек из филиппин
Toyota Crown
1990 год
Terrorizer
 
 

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.05.2016, 03:11
  2. Продам оптитрованое табло ( оптитрон ) Mark II/Chaser/Cresta
    от chactliv4ik в разделе Toyota Mark II/Chaser/Cresta
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 25.01.2013, 10:11
  3. Проблема со спидометром (оптитрон)
    от KrVLF в разделе Toyota Camry/Vista
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 08.03.2012, 21:39
  4. Помогите проблема!!! приборное табло!
    от archit в разделе Форум Subaru
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 16.06.2011, 16:13
  5. [Без флуда] Проблема после установки оптитрона
    от $$ в разделе Toyota Caldina/Carina/Corona/Premio/Allion/Avensis
    Ответов: 30
    Последнее сообщение: 21.04.2011, 13:16

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189