маджеста 1993 года 143 кузов легла,снял бампер,потрогал компрессор она не вибрирует,до этого сушил силикогель и ремонтировал клапан,был на мойке.посоветуйте что делать снять ли компрессор или клапан?
маджеста 1993 года 143 кузов легла,снял бампер,потрогал компрессор она не вибрирует,до этого сушил силикогель и ремонтировал клапан,был на мойке.посоветуйте что делать снять ли компрессор или клапан?
а что с клапаном было?
черточка норм на табло не мигает?
Crown 145 2JZ 1993
Surf 185 3RZ 1999
Автоматы DyDo - супер!
DORS/Magner лучшая техника для денег!
клапан не работал,мне друг (демо) помог просушить и клапан электрик сделал.а сейчас друг занят хотел сам ,поремонтировать.
а что значит, когда норм мигает?
норм не мигает,если мигает пневмо отключена кнопкой из бардачка
у меня пневма удалена, и стоят пружины, норм постоянно мигает
вообще обратно пневму насколько реально/нереально поставить?
надо посмотреть что от пневмы осталось? потом решать реально или нет.Сообщение от VaDaN
Crown 145 2JZ 1993
Surf 185 3RZ 1999
Автоматы DyDo - супер!
а оно тебе нуна? лишний гемор, и все. имхо.Сообщение от VaDaN
Секс туры в Эквадор, Седула. Сдам квартиру в Кито.
Пневму поставить реально. Только одно условие вся электропроводка должна быть. Смотри что у тебя осталось от пневматики и отписывайся. Далее покупай паяльник, термоусадочные трубки и присмотри разборку поближе чтобы бегать за болтиками, разъемчиками и т.д. А установить на место 12 компонентов не сложно т.к. посадочные места есть. Я пока торможу хотя все уже лежит в гараже с осени. Буду ставить весной (ближе к лету).
ЗЫ Посмотри какие у тебя рычаги. могут быть от пружинного.
мда. Пружина оригинал - 150 у.е.+ аммо 40.
Пневмостойка - 235 у.е.
BMW X1 xDrive2.8i
BMW 335i E92 M/T
ага, там замерзмнет, здесь подспустит. :))Сообщение от Матрос Железняк
мои вон ЗДОРОВЫ И БОДРЫ.
ни тебе мороз, ни тебе на подьемник. супер.
Секс туры в Эквадор, Седула. Сдам квартиру в Кито.
ТО просядет, то пробъет, то лопнет )))))))))))) (про пружины)ага, там замерзмнет, здесь подспустит. :))
мои вон ЗДОРОВЫ И БОДРЫ.
ни тебе мороз, ни тебе на подьемник. супер
Чего-то странная маджеста 143 кузов? какая там пневма вообще?маджеста 1993 года 143 кузов легла,снял бампер,потрогал компрессор она не вибрирует,до этого сушил силикогель и ремонтировал клапан,был на мойке.посоветуйте что делать снять ли компрессор или клапан?
да
попробуй поддамкраичивать на заведеной ту сторону которая больше всего опустилась. Или проехаться если клиренс щас позваляет, метров 10 вперед назад. Можно ещё покачать заведенную. Думаю клапан на осушителе замерз и дал компу команду опустить машину, а так как она опустилась сильно то бывает до определенного уровня комп высоту по датчикам определить неможет(глючит кароче).
Crown 145 2JZ 1993
Surf 185 3RZ 1999
Автоматы DyDo - супер!
если до этого таких опусканий небыло то значит система герметична,просто на мойке видать вода нетуда попала куда надо:))
Crown 145 2JZ 1993
Surf 185 3RZ 1999
Автоматы DyDo - супер!
Хм...
а где Москвич...
ваще
спасибо за участие у нас холодно завтра потеплеет залезу под машину на улице стоит машина
москвичу щас не до краунов,он на передовой.
Crown 145 2JZ 1993
Surf 185 3RZ 1999
Автоматы DyDo - супер!