Toyota Crown.
Royal Saloon Multi Four U-Package.
Прочитал отзыв. Поздравляю с отличной покупкой!
Конгратулатион! )))
P.S. Сколько лет-сколько зим прошло с момента выпуска 140-й серии - а смотришь в салон 170-ого - и сразу видно, что Краун... Собственный, крауновский, стиль :D
BMW X1 xDrive2.8i
BMW 335i E92 M/T
гео
Поздравляю, 4WD это вешь, хороший выбор.
Удачи
A3 SB 2.0 FSI
Crown GS131-ATPJK, 1G-FE, 90г.
Поздравляю! Чуть слюной не захл*****ся глядючи на машинку. Молодца!
Ниссан Террано R20. Прокат авто в БГ. Трансфер.
Welcome!!!
И все таки, прозрачно намекни про стоимость данного красавца?
Я думаю тоже вскоре за таким поеду.
Воздержитесь от торговли
головой Альфредо Гарсии....
прозрачно намекаю.... ________________ .... :))))Сообщение от Step™
Toyota Crown.
2 Step:
За ценник вышеуказанной красивой машины не скажу, но могу сказать за свое "ведро":
Toyota Crown Athlete V, 2002 год, кузов JZS-171, 1JZ-GTE, твинкам -турбо, VVT-i, 280 л.с., АКППП тип-троник + 2 режима (спорт и снег, который "живет своей жизнью", т.е. включается и выключается сам), серебристый металлик, ксенон, оригинальная задняя оптика, кожанный руль с переключателем скоростей АКПП, тач-скрин, ТВ+ДВД (ВСД, МП 3 и т.д.) + CD (ченджер 6) + акустика 6+1, электросиденья, двухсекционные внешние зеркала с подогревом, ABS, EBD, TRC, антизанос, VSC, SRS, про стандартные мелочи типа полный элекропакет (авто), АСС (раздельный), подсветка в салоне везде и при поворотах, автосвет, подсветку зеркал в козырьках говорить не буду, это есть почти в каждом Крауне, резина стояла Dunlop Direzza DZ101 спереди - 225/45/17, сзади - 255/40/17 + литье, также имеется нави система с диском и сисема ETCS, все работает, тока толку от них никакого, тонировка везде + 5-й Шерхан, машина куплена на аукционе (USS) в Токио в июне 2005 года, во Владивостоке стала 25,5 + дорога до Москвы.
RAV - Athlete vbmenu_register("postmenu_128181", true); надо с тобой всётаки созвониться и пересечся... кстати автозапуск у тебя работает? или имобилайзера нету? у меня он есть.
Toyota Crown.
Поздравлю и здесь!
Не забудь про обещанный тест-драйв:)
Vaya Con Dios
В психиатрии кто первый надел халат - тот и доктор.
ГЕО:
Только сегодня вернулся в Москву, давай пересечемся, иммобилайзер есть, автозапуск работает
RAV - Athlete vbmenu_register("postmenu_162037", true); давай, в выходные? я сейчас на север москвы перебралсяя. плиже к пятнице созвонимся!
Toyota Crown.
Привет.
RAV - Athlete, расскажи, как машина? Все таки уже год почти прошел, как используешь. Какой пробег с аукциона был, сколько набегал за это время, что ломалось, что менял, что ставил? Как едет, за сколько разгоняется до 100?
Сообщение от RAV - Athlete
Toyota Crown 2001 1JZ-GTE
Toyota Cresta 1999 - продан